Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Европе не нужен американский СПГ. В бундестаге уже призывают ввести санкции против США

18 ноября 2019
Европе не нужен американский СПГ. В бундестаге уже призывают ввести санкции против СШАЕвропе не нужен американский сжиженный газ, ЕС и Германия должны ввести встречные санкции в случае реализации Вашингтоном обещанного пакета мер экстерриториального значения против компаний-участников проекта Северный поток-2, заявил депутат бундестага Александер Ной, пишет ТГ-канал "Экономика".

"Мы призываем к встречным санкциям против США. Нужно, конечно, тщательно обдумать, как эти встречные санкции могли бы выглядеть, но если, к примеру, США введут санкции против немецких или швейцарских компаний, которые участвуют в прокладке труб в Балтийском море, то ЕС или Германия должны ввести соответствующие встречные санкции, которые затрагивают импорт или товары США. Нам в Европе не нужен американский СПГ"

Ранее в бундестаге был отклонен парламентский запрос фракции "Левых", в котором, в частности, шла речь о том, что правительство ФРГ должно на двухстороннем уровне, а также в рамках ЕС реагировать на "нарушающие международное право санкции США против России, имеющие экстерриториальное воздействие", включая введение встречных санкций.
Tags: Германия, ЕС, Европа, СПГ, США, США и Германия, США и Европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments