Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Новость из США, которая затмила импичмент Трампу и электрический мусорный бак от Илона Маска

25 ноября 2019

Все мировые и местные новости в США, померкли на фоне известий из Калифорнии. Вся страна забыла про импичмент Трампу и электрический мусорный бак от Илона Маска. Думаете в Калифорнии дали электричество или вырос новый лес за одну ночь? Или всем бездомным Калифорнии выдали по особняку на побережье Тихого океана?

Нет, все обстоит на много хуже. В первых строчках новостных агрегаторов США стоит заголовок "Калифорния повышает налог на марихуану, шокируя развивающуюся индустрию!". Под этой новостью буквально тысячи комментариев, в то время как под новостями с массовой стрельбой, количество комментариев еле еле переваливает за пару сотен.

Новость из США, которая затмила импичмент Трампу и электрический мусорный бак от Илона Маска

Да, действительно Калифорния повышает ставки налога на бизнес легальной марихуаны, что приводит в замешательство компании, которые просили Штат сделать прямо противоположное. Налоги на марихуану, могут достигать 50 процентов в некоторых общинах.

Калифорнийская ассоциация производителей каннабиса заявила в своем заявлении, что ее члены «ошеломлены и возмущены».

Главный планокур Калифорнии, Джерред Кило, который возглавляет Объединенную ассоциацию предпринимателей по каннабису, сказал, что увеличение сборов, «выглядит как пощечина».

Новость из США, которая затмила импичмент Трампу и электрический мусорный бак от Илона Маска

Тем временем народ в Калифорнии выстраивается в очереди, в лучших традициях позднего СССР, что бы купить траву впрок по старым ценам.

 

Tags: Дикий Запад, Илон Маск, Калифорния, США, Трамп в США, бизнес в США, власть в США, кризис в США, кризисы в мире, марихуана, налоги, налоги в мире, политика в США, политика в мире, политические кризисы в мире, политический кризис в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments