Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

В Тюмени мануальному врачу частной клиники грозит срок за убийство пациентки

06 декабря 2019

В Тюмени мануальному врачу частной клиники грозит срок за убийство пациентки

Мануальному терапевту, чья пациентка скончалась, предъявлено обвинение. Следком завершил расследование ЧП в частной клинике Тюмени. Там, после сеанса у мануального врача пациентка потеряла сознание и впала в кому. Ее спасти не удалось.

В сентябре 2018 года 53-летняя Наталья Шешукова обратилась в одну из частных клиник с жалобами на боли в шее. А уже вечером ее семье сообщили страшную новость. У Натальи осталось трое детей, младшая дочь еще учится в школе. Старший сын сам медик по образованию уверен, что причиной трагедии стали действия мануального терапевта, который ставил блокаду. Это подтверждается и судебно-медицинской экспертизой – игла, минуя мышцу, попала в пространство вокруг спинного мозга. Через несколько минут пациентке стало плохо, ее экстренно госпитализировали во Вторую областную больницу, где она скончалась, не приходя в сознание.

Съемочной группе "Регион-Тюмень" удалось связаться с главным врачом частной клиники. Однако от комментариев руководство отказалось. Тем не менее врачу, который делал блокаду, уже предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Расследование уголовного дела завершено и передано на рассмотрение в суд.

Tags: Тюмень, медицина в России, платная медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments