Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Светлана – дарившая людям Свет

09 декабря 2019

Светлана – дарившая людям Свет

15 декабря – день Рождения Светланы Левашовой, удивительно талантливой женщины с очень необычной судьбой. Её нет с нами уже девятый год. Срок, хоть и не великий, но всё же достаточный для того, чтобы память о ней постепенно, год за годом, начала истончаться.

Кто же она, и почему мы должны помнить о таких людях, как эта необычная женщина?

К большому сожалению, о Светлане Левашовой мы знаем очень немного, и почти всё из её единственной книги «Откровение», и из воспоминаний её мужа Николая Левашова. Она миллионы лет была спутницей жизни Николая ещё дома – там, в другой Вселенной, за «Чёрной Бездной», где Николая звали Иллиан, а Светлану – Седара. Николай сообщил об этом единственный раз в 32-й главе своей автобиографической книги «Зеркало моей души».

Когда Иллиан был направлен в нашу Вселенную с целью попытаться найти способ решения проблемы «Тёмных Сил» (социальных паразитов), уже два раза уничтожавших Большую Вселенную, Седара бросилась за ним и смогла найти его через многие тысячелетия, только весной 1991 года в Москве. Подробнее об их встрече можно почитать в 24-й главе «Новые повороты в моей судьбе» уже упомянутой книги «Зеркало моей души».

Кто-то скажет, ну и что тут такого? А то, что сущность Светланы до воплощения здесь, на Земле, имела очень высокий уровень развития, но при воплощении в физическое тело на Земле, она могла потерять часть достигнутого. Тем не менее, Светлана сознательно пошла на этот огромный риск, чтобы быть рядом с тем, без кого не мыслила своей жизни. Далеко не каждый человек решится на такое самопожертвование. А Светлана нашла того, кого так долго искала, причём, совершенно не зная, как он выглядит в земном воплощении!

Однако жизнь спутницы Светлого Иерарха в Москве оказалась совсем не такой, как мы могли бы подумать или предположить. На Земле Тёмными Иерархами уже была создана паразитическая цивилизация, и Светлых Иерархов здесь, по понятным причинам, «не уважали», т.е. боролись с ними изо всех сил.

Чёрные маги и колдуны в погонах и без, очень обрадовались появлению Светланы возле Николая Левашова! Ведь она стала громадной уязвимостью, через которую, как они надеялись, можно будет воздействовать на Иерарха и добиваться своих целей. Поэтому они сразу же начали пытаться шантажировать Николая и физически воздействовать на Светлану.

Ей постоянно угрожали, обещали убить в Литве её сына и отца. Её пытались отравить, а когда это не получилось, стали бить ментально, причём очень сильно. Но она держалась и не предавала Николая. Ментальные удары бывали настолько сильными, что Светлана оказывалась в коме на длительное время. Для любого такое испытание может оказаться просто запредельным. Но Николай всегда успевал вовремя оказывать «неотложную» помощь Светлане и сохранять ей жизнь и здоровье.

Николай успевал не только блокировать внешние разрушительные воздействия, но и разбирался с каждым нападавшим «смельчаком» очень внимательно. Т.е. узнавал, кто отдавал приказ, и шёл разбираться к нему. И так далее, пока не доходил до самого главного злодея в цепочке. Таким образом, он тщательно «прополол» ближайшие окрестности планеты, и нападения на Светлану из Космоса прекратились.

Некоторые подробности об ужасах нападений земных и внеземных злодеев на Светлану Николай описал в 30-й главе «Московские «каникулы» своей книги «Зеркало моей души».

Когда Николай и Светлана Левашовы уехали на время жить в США, в этом смысле лучше не стало. Николая сразу попытались купить «мировые правители», но, когда он наотрез отказался сотрудничать с бандитами, они продолжили охоту на него и на Светлану. В ход пошли более изощрённые способы убийства, типа отравленных игл и других «прелестей». Когда и это не помогло, Светлане в 2003 году не выдали визу на въезд в США, и ей пришлось переехать жить во Францию. Благо, что Николай к этому времени купил небольшой старый замок в Турени.

Светлана успела оставить после себя всего одну книгу – «Откровение», но этой книге действительно цены нет! Она первая и единственная дала уникальную информацию о «том свете» – о «тонких» сферах нашей планеты, о которых остальные авторы только неумело фантазируют. Кроме того, она впервые написала, кем в действительности был Радомир, которого иудеи назвали Иисусом Христом, о его жене – Марии Магдалине, об их детях и внуках.

Она впервые рассказала о родном брате Радомира – Радане, который до последнего дыхания защищал сына «Иисуса Христа» – Светозара. Рассказала, как в действительности от рук шпионов Ватикана погибла во Франции Мария Магдалина с дочерью Радомира – Вестой. Светлана впервые рассказала правду о благородных Катарах и о резне, устроенной церковью против ни в чём не повинных людей, и о многом другом, невиданном и неслыханном нами до неё.

Это стало возможным, благодаря многим причинам, о которых она пишет в «Пояснении» к своей замечательной книге. Но самое главное – это стало возможным, благодаря экстраординарным способностям, которыми обладала Светлана с детства и которые помог разблокировать, а затем и значительно дополнить, её муж Николай Левашов.

Особая ценность её книги заключается в том, что это – повествование очевидца. Другими словами, она видела своими глазами то, о чём писала. Светлана могла бы столько всего ещё поведать нам, раскрыть столько тайн нашей истории, но ей не дали. За то немногое, что успела нам рассказать эта талантливая во всём женщина, она поплатилась жизнью.

Светлану убили во Франции 13 ноября 2010 года. Ретивые и подлые слуги паразитов набросились на беззащитную женщину целым кагалом, даже спутник использовали в этой «важнейшей» для них операции. Николай Левашов написал об этом в «Послесловии» к её книге…

С Днём Рождения, Седара, где бы ты ни была сейчас! О тебе с благодарностью помнят на Земле за твоё мужество, за твоё стремление всегда видеть прекрасное и во всём создавать красоту, и за твою щедрость, с которой ты поделилась с нами своим Откровением…

Дмитрий Байда, Елена Любимова

 

Модели Светланы Левашовой

Париж, 24 февраля 2000 года, отель Интер-Континенталь

 

Tags: Зеркало моей души, Иисус Христос, Мария Магдалина, Москва, Николай Левашов, Радомир, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Франция, США, США и Европа, США и Франция, Светлана Левашова, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments