Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

ЕС заполз в собственную задницу и там неожиданно и надолго застрял

13 декабря 2019

ЕС заполз в собственную задницу и там неожиданно и надолго застрял

"Ранее глава Евросовета Шарль Мишель объявил о том, что санкции против России продлены Евросоюзом на полгода."

Они же, партайгеноссе – и ВЫНУЖДЕНЫ так делать. Ну с тех пор, как их ввели. Верней, как их янки в эту ситуацию втянули. Потому что чтобы отменять – нужно какое-то основание, или повод – а мы им этого повода не даем. Потому что если встанет вопрос об отмене – нужно спросить себя "А что, собственно, изменилось?" И, поскольку ничего не менялось, – неумолимо, как объект науки сексопатологии, встает вопрос "ВОТ ЗЕ ФАК?!" И "зачем они, эти санкции, нахрен были нужны вообще?" и "кто виноват?" А это уже чревато вольнодумством и оргвыводами.

Теперь, наши выкинули двух немецких дипломатов – чего, в общем, и следовало ожидать. Путин мог и не говорить Ангеле на пресс-конфе "Тяжкую весть я принес в твой дом, Прасковья" – все ж и так было понятно. Но я подозреваю, что это не обычный германский фак-ап, а запланированное действие. С трудом стоящей на ногах Меркелюге важен был публичный жест, ориентированный на "внутреннее потребление" и унижающий Россию – покольку половина немцев и большинство еврокомиссаров верит в то, что нас нужно "сдерживать", "мочить" и всячески гнобить. Поэтому и полезли со своими требованиями не по принадлежности, не по официальным каналам – а в наше местное посольство. А оно ж не прокуратура и не минвнудел, это как к от холодильника ожидать выполнения функций пылесоса. И эти мудаки не могут этого не понимать. А если понимали и все равно так сделали – вдвойне мудаки.

Ну и еще прошли слухи всякие разные там про "сименсовские" турбины, "САП"овскую софтину и "хенкелевскую" химию, – так что нет у нас повода не выпить, камрады. ВВП же недаром германский бизнес в Сочи принимал, в аккурат перед "номадским" саммитом.

Так что шевелим челюстями, партайгеноссе, не расслабляемся, жуем попкорн.

Я вон новую кастрюльку на огонь поставил, скоро закипит.

И да пребудет с нами Сила, а также пятница, полнолуние и 13-е.

Папаша Мюллер

Tags: ЕС, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, санкции России, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments