Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Сирийцы и ливанцы дадут Израилю сильную пощечину и заставят раскаяться

25 декабря 2019
Сирийцы и ливанцы дадут Израилю сильную пощечину и заставят раскаяться

В ночь на 23 декабря Израиль осуществил ракетные удары по сирийской столице, в связи с чем советник иранского лидера Акбар Велаяти заявил, что сирийцы и ливанцы не оставят этот беспредел без ответа, заставив раскаяться.

Авиаудар был совершен с оккупированной части Голанских высот, где ещё с 60-х годов незаконно находятся израильские военные. Из сообщения сирийских СМИ стало известно, что системы ПВО, к счастью, отразили ракетный удар.

Почему же Израиль решил обстрелять сирийскую столицу? Как заявляют сами израильтяне, оправдывая авиаудар, причина кроется в «враждебном присутствии» Ирана и его сателлитов. Однако это звучит как нелепое оправдание, за которое сирийцы и ливанцы однажды спросят, дав израильской стороне сильную пощечину.

И это было бы разумно. Уж слишком долго преступления Израиля и США на территории Сирии оставались без ответа, пришло время для покаяния. Несмотря на то, что налеты Тель-Авива ориентированы на удары по иранским объектам, находятся они на территории другой независимой страны.

Подобные авиаудары являются наигрубейшим нарушением международного права, тем более, что ракеты Израиля нередко попадают как по позициям сирийских войск, так и по мирным районам. Из-за израильских подковерных игр страдают простые сирийцы, попадающие под горячую руку тем, что просто находятся между ненавидящим друг друга Ираном и Израилем.

Tags: Израиль, Иран, Иран и Израиль, Ливан, Сирия, Сирия и Израиль, еврейские террористы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments