Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Бум импортозамещения в России! За декабрь 2019 реализовано 14 проектов!

15 января 2020

Бум импортозамещения в России! За декабрь 2019 реализовано 14 проектов!

На днях тверская компания ООО «ГЕРС Технолоджи», совместно с ООО «НПП «Энергия» презентовали высокотехнологичное оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин. Представленный комплекс с роторно-управляемой системой реализует технологии «Triple Combo» и способен на 100% заменить иностранные технологии в области бурения на трудно извлекаемые запасы.

До этого в мире существовало всего 4 компании реализующие технологии «Triple Combo»: Schlumberger (США), Halliburton (США), Weatherford (США) и Baker Hughes (США). Все они американские и не могут поставлять такие технологии и оборудование на санкционные объекты в России.

Мы позиционируем себя конкурентами большой четверки и будем конкурировать с ними на территории не только России, но и других государств. Надеемся, что наше дело поможет дать толчок развитию промышленности России, которая могла бы подхватить наши технологии и на своих площадях производить сопутствующее оборудование, – сказал президент компании ООО «ГЕРС Технолоджи» Владимир Денисов.

Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, импортозамещение, производство в России, сделано в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments