Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Впервые с краха 2009 зафиксировано сокращение ГЛОБАЛЬНОГО промпроизводства

23 января 2020

Впервые с краха 2009 зафиксировано сокращение ГЛОБАЛЬНОГО промпроизводства

Первый в этом году месячный обзор важнейших физических индикаторов глобальной экономики – индустриальное производство ключевых стран (Китая, Индия, Россия, США, Германия, Италия) и планеты в целом, а также динамика международной торговли.

Новогодний "сюрприз" (давно нами ожидаемый) – это то, что вялая динамика глобального промышленного производства перешла в отрицательную зону, впервые с 2009 года.
Напомню, что 2009 год это пик первой волны суперкризиса (а сейчас пока даже официальную рецессию не объявляли – глобальный печатный станок помог завысить бумажные показатели, но не физику)!

Итак, в реальной экономике новая волна суперкризиса началась. С наступающим Новым годом, друзья! В котором все эти тренды, по всей видимости, углубятся и усугубятся :-)
Tags: Европа, Китай, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Китай, Россия и США, США, США и Европа, США и Китай, кризис в США, кризисы в мире, мировой финансовый кризис, мировой экономический кризис, экономика, экономика России, экономика США, экономика в Мире, экономика в США, экономические кризисы в мире, экономический кризис в США
Subscribe

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments