Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Теперь в конфликте с патрулями США участвуют ударные «Ми-28Н» ВКС России

24 января 2020
Теперь в спорах с патрулями США поучаствуют ударные

Как известно, в течение последнего месяца американские силы в Сирии активно мешают военным Российской Федерации. Препятствуя российским патрулям, они вынуждают последних искать иные пути движения, чем нарушают планы командования. Однако, недавно СМИ сообщили об ответных мерах со стороны РФ.

Так, накануне местные арабские СМИ, ссылаясь на открытые видеозаписи военных наблюдателей, сообщили о необычной активности ударных вертолётов РФ в регионе. Согласно ресурсам, один из них – "Ми-28Н" под кодовым назанием "Ночной охотник" – выдвинулся в сторону города "Хасака" и находился над ним некоторое время. Дело в том, что всего в 20 километрах около указанного населённого пункта находится крупный военный объект США. Специалисты считают это "приветствием" от ВКС России, поскольку вертолёт был отчётливо виден для американских военных.

После города Хасака "Ми-28Н", согласно данным зарубежного ресурса "Last Defender", пролетел в непосредственной близости к военным США, чем в очередной раз отметил своё присутствие. После своеобразного "назидания" ударный вертолёт наконец направился в сторону патруля российских войск для оказания поддержки. Примечательно, что, согласно авторитетным арабским СМИ, в день совместного патрулирования американские военные никак не препятствовали военным России. Судя по всему, командование ВКС РФ в Сирии серьезно озадачилось американскими "остановками", а принятое решение оказалось крайне эффективным. Теперь в случае, если США снова будут мешать патрулям РФ, им придётся учитывать надёжную поддержку российских военных в лице "Ночных охотников", считают специалисты.

</article>
Tags: ВКС России, Ми-28, Россия, Россия в Сирии, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и США, Россия и Сирия, США, США в Сирии, Сирия, армия США, военные в Сирии, война в Сирии, гуманитарный конвой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments