Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Безмозглый глава Чувашии Михаил Игнатьев опозорился, унизив офицера МЧС

24 января 2020

Безмозглый глава Чувашии Михаил Игнатьев опозорился, унизив офицера МЧС

Глава Чувашии снова в центре скандала. Мероприятие по вручению спасателям ключей от новой техники приобрело широкий резонанс. Глава Республики Михаил Игнатьев весьма необычно, мягко говоря, провёл церемонию, заставив офицера МЧС прыгать, чтобы взять ключи.

В Сети быстро распространились и вызвали широкий резонанс кадры унизительного момента с церемонии. Впрочем, реакция спасательного ведомства тоже была оперативной.

Глава МЧС России Евгений Зиничев осудил главу Чувашии, заставившего сотрудника МЧС прыгать за ключами от машины. Самого спасателя Зиничев раскритиковал тоже.

«Руководителю такого высокого ранга недопустимо вести себя подобным образом. А сотрудникам МЧС России нужно помнить, что они представляют ведомство, уважаемое не только в нашей стране, но и в мире, и вести себя соответствующе», – сказал глава Министерства ЧС.

Кроме того, на инцидент уже отреагировали в партии «Единая Россия» – уже поставлен вопрос об исключении Игнатьева из партии и о его соответствии занимаемой должности.

Секретарь генерального совета «Единой России» Андрей Турчак выступил с заявлением по этому поводу.

«Поведение главы Чувашии Михаила Игнатьева во время церемонии вручения ключей от новых пожарных машин находится за гранью понимания. Такое ощущение, что губернатор живет в параллельной реальности, в то время, когда президент говорит об уважении к людям. Губернатор будто забыл, что перед ним офицер МЧС. Чиновнику такого ранга не стоит путать официальное мероприятие с цирковым представлением», – отметил Турчак.

Пресс-служба главы Чувашии при этом отказалась комментировать заявление секретаря генсовета «Единой России» Андрея Турчака о готовности исключить его из партии за инцидент с ключами для пожарного и намерении поставить вопрос о соответствии им занимаемой должности.

Напомним, недавно Михаил Игнатьев попал в скандал с высказываем «Надо мочить» в адрес журналистов, которые критикуют власть.

Tags: Единая Россия, Россия, Чувашия, власть в РФ, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments