Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Грозный: боевики в Доме печати уничтожены

04 декабря 2014

Все боевики, блокированные в Доме печати в Грозном, ликвидированы, принимаются меры по нейтрализации бандитов в школе, сообщили ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК). Ранее о ликвидации семи бандитов сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.

Сегодня около часа ночи группа неизвестных, передвигавшаяся на трех автомобилях, напала на пост ДПС в Грозном. В результате стрельбы погибли трое сотрудников ДПС. Затем боевики проникли в Дом печати, где и были блокированы силовиками.

В городе введен режим контртеррористической операции. Дом печати расположен недалеко от здания правительства республики, рядом с административными зданиями и торговым центром. Там же находятся редакции республиканских газет, интернет-издания и представительства федеральных СМИ. В результате инцидента здание было сильно повреждено огнем. Глава уже республики пообещал, что в городе будет построен новый Дом печати.

Еще одна группа боевиков была блокирована в здании средней школы 920.

Кадыров призвал жителей республики сообщать любую информацию о людях, которые могут быть связаны с боевиками. "Операция по нейтрализации боевиков близится к завершению. Для всех нас важно, чтобы ни один бандит не смог покинуть город", — написал он в Instagram.

По словам главы Чечни, преступники планировали совершить в городе крупные теракты.

Tags: Кадыров, СМИ, Чечня, Школа, бандиты, боевик, видео, информация, операция, правительство, преступник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments