Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Чужие» на Украине. Пора избавляться от паразитов, времени всё меньше

27 января 2020

«Чужие» на Украине. Пора избавляться от паразитов, времени всё меньше

Этот ролик особенный. Им я начинаю новое большое дело, которое рано или поздно даст какой-то результат. В конечном итоге основная цель моей жизни, а значит и моей работы оставить своим детям мир чуточку лучше, чем наше поколение получило его от своих предков. Пока он стал только хуже, а значит, работы у нас очень много (а времени с каждым днем становится все меньше).

А начать я хочу с двух маленьких бытовых примеров, которые показывают, что никогда и никакими реформами мы не сможем переломить ситуацию в лучшую сторону. Вернее, не мы и не для того, чтобы мы жили лучше, их проводим. Это дело рук той системы, которую у нас построили «Чужие» силы, и которые сами от нас просто так не отстанут.

П.С. Этот материал (и в первую очередь видеоролик) будет состоять из двух смысловых частей. В первой примеры и «подход к снаряду», во второй начало ответа на вопрос, а чем я собственно собираюсь далее заниматься и для чего изначально задумывался этот блог.

Tags: Украина, власть в Украине, власть паразитов, геноцид в Украине, геноцид славян, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments