Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Трамп пообещал сегодня жёстко ответить всем своим ненавистникам за импичмент

06 февраля 2020

Трамп пообещал сегодня жёстко ответить всем своим ненавистникам за импичмент

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп на своей странице в соцсети Twitter прокомментировал провал попытки импичмента в Сенате США.

Трамп опубликовал в своем Twitter видеоролик, в котором он становится кандидатом на всех последующих выборах президента США.

В качестве музыкального сопровождения в видеоролике использована композиция «В пещере горного короля» норвежского композитора Эдварда Грига. В пьесе Генрика Ибсена «Пер Гюнт» эта композиция звучит при вступлении горного короля и его троллей в тронную пещеру.

«Я сделаю заявление завтра в 12.00 (6 февраля 20.00 мск) в Белом доме, чтобы обсудить победу нашей страны над обманом с импичментом!» – отметил Трамп после завершения голосования в Сенате США по обеим статьям обвинения в рамках процедуры импичмента.

Напомним, Сенат США оправдал Трампа в ходе голосования по первой статье обвинения в рамках процедуры импичмента, признав его невиновным в злоупотреблении властью. Также сенаторы отказались поддержать обвинения в создании препятствий деятельности Конгресса.

Ранее Трамп категорически отверг выдвинутые против него обвинения, а в Белом доме обвинили демократов в «неприкрытой и незаконной попытке отменить результаты выборов 2016 года и вмешаться в выборы 2020 года» в нарушение Конституции США.

Газета ВЗГЛЯД рассказывала о скандале в Конгрессе накануне голосования по импичменту Трампа.

Tags: Дональд Трамп, США, Трамп в США, власть в США, кризис в США, кризисы в мире, победа, политика в США, политика в мире, политические кризисы в мире, политический кризис в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments