Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

А вы в курсе откуда Спилберг «содрал» сюжет спасения рядового Райана?

06 февраля 2020
А вы в курсе откуда Спилберг «содрал» сюжет спасения рядового Райана?

На днях увидел по телевизору малолетнего представителя либерастов, позиционирующего себя, как политика. Но дело в том, что у него нет не только профильного образования, но и вообще никакого (в своё время выгнали из института) и он пошел драть глотку на улицу. "Долой правительство!", "Разворовали всё!" и так далее – классические лозунги пиндосовской методички.

У лодырей, неудачников и импотентов всегда кто-то виноват, кроме них самих – и начальник, и правительство и , конечно, Путин.

И вот этот "политик" заявил с экрана: «Эй, стариканы, отойдите в сторону! Дайте нам дорогу. Мы сделаем Россию процветающей!».

Хочу ответить таким либерастам: Пока вы будете путать педали тормоза и "газа" в автомобиле, пока под вашим инструкторским надзором будут тонуть дети в бассейнах и пока вы будете считать "Рядового Райана" героической американской эпопеей – вам придется подождать. Во всяком случае, пока мы не вымрем. А потом "рулите" куда хотите и везите туда своих детей. В ваше беспросветное будущее.

Для тех, кто не в курсе о "героической" истории рядового Райана:

В 80-х годах состоялась случайная встреча двух людей. Во время этой беседы советский режиссёр Юрий Озеров обсуждал фильм «Освобождение» с молодым человеком. Им оказался не кто иной, как американский режиссёр Стивен Спилберг. Во время беседы американец высказал своё мнение о киноэпопеи «Освобождение», сказав, что слишком много в ней спорных моментов, не похожих на правду, есть много преувеличений... (это Стивен-то Спилберг "много преувеличений")

«Юрий Николаевич Озеров – советский и российский кинорежиссёр, сценарист, педагог. Народный артист СССР. В 1942 году окончил Военную академию имени М. В. Фрунзе. Воевал на Западном фронте, на 1-м и 4-м Украинских, 2-м и 3-м Белорусских фронтах. Войну закончил в звании майора. Брат Николая Озерова – спортивного комментатора, заслуженного мастера спорта, Народного артиста РСФСР».

А вы в курсе откуда Спилберг «содрал» сюжет спасения рядового Райана?
Юрий Николаевич Озеров

И тогда Юрий Озеров рассказал молодому человеку историю. В ней шла речь о том, как у одинокой матери были призваны на фронт четыре сына. Когда на троих сыновей пришли похоронки, то четвертый сын был отпущен с фронта домой. Этот случай произошёл на 1-м Украинском фронте, которым командовал генерал Николай Ватутин. (Эта история произошла в его семье). Братьев звали Афанасий, Семён, Павел и Николай. Первыми погибли Афанасий и Семён. После того как умер в госпитале после ранения Николай, остался в живых только Павел. Старшему сыну Павлу было разрешено вернуться домой – его война закончилась в день похорон брата Николая.

Эта история так поразила Спилберга, что он снял по ней фильм... но действующими лицами стали вымышленные американские "герои". И ещё дело в том, что в то время в Америке не могли призвать сразу всех четырех . Во-первых в этом не было необходимости и в Америке не было всеобщей мобилизации ради открытия "второго фронта" в Европе. И она не вела тотальной войны для своей страны...

А вы в курсе откуда Спилберг «содрал» сюжет спасения рядового Райана?
Николай. Умер в госпитале от ран.
А вы в курсе откуда Спилберг «содрал» сюжет спасения рядового Райана?
Павел – прототип рядового Райана
А вы в курсе откуда Спилберг «содрал» сюжет спасения рядового Райана?

 

</article>
Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, либералы, политика, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments