Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Мир сошел с ума. Толерантность, феминизм и ЛГБТ добивает дееспособный Запад

07 февраля 2020

Мир сошел с ума XIII


Мужчина? Белый?! Натурал?!! Мы ваши акции размещать на бирже не будем!
Главный исполнительный директор Goldman Sachs Group Inc. Дэвид Соломон, опубликовал ультиматум из Давоса. Крупнейший андеррайтер Уолл-Стрит по первоначальным публичным предложениям в США, больше не будет вести бизнес с компаниями, в которых в совете директоров отсутствуют негры, женщины, п%%%ы, ле№";нки, трасвеститы и ... короче, не буду перечислять все сорок видов половой ориентации (далее по тексту буду писать "ну вы поняли").
Goldman Sachs долго держал оборону, но вынужден сдаться. JPMorgan и Morgan Stanley еще сопротивляются. А вот в BlackRock Inc. и советники State Street Global Advisors уже давно голосуют против компаний, в которых в совете директоров нет .... ну вы поняли. Публичным компаниям, с полностью мужскими советами директоров, базирующимися в Калифорнии, теперь по новому закону штата грозит штраф в размере 100 000$.

Прессинг политкорректности крепко причесал высшие эшелоны корпоративной Америки. Почти половина открытых вакансий в прошлом году, в компаниях S&P 500 досталась женщинам и впервые они составили более четверти всех директоров в советах. В июле, исчез последний полностью мужской совет директоров корпорации, входящих в S&P 500.
Tags: Дональд Трамп, Ирак, ЛГБТ, ЛГБТ в США, Россия, Россия и Евразия, Россия и Запад, Феминизм, Халифа Хафтар, власть в РФ, война в Ливии, политика в России, события в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments