Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Володин: 70 лет регионы России кормили Прибалтику, Украину и другие республики

07 февраля 2020
Володин назвал причиной упадка регионов России

– Экономическое состояние ряда регионов России пострадало из-за того, что во времена Советского Союза за их счет «кормили» другие республики, заявил председатель Государственной думы. «Нужно брать ответственность за те 70 лет, когда мы, регионы России, кормили Прибалтику, Украину, другие республики и вычищали из этих русских областей все, создавая там промышленность, обучая языку и многому другому», – заявил Володин на пленарном заседании Госдумы (цитата по сообщению пресс-службы парламента). Спикер Госдумы отметил, что результатом такого подхода стало то, что в 1991 году, после распада СССР, экономика России «упала ниже», чем во время революции 1917 года.

Вот только Володину стоило бы добавить, что даже после распада СССР, когда "братушки" обрели независимость и начали новую жизнь с активами СССР и положительным балансом (долги Союза остались России), они продолжали пользоваться максимально льготными ценами на ресурсы и ежегодно дотировались десятками миллиардов долларов из бюджета РФ. И длилось это почти 30 лет, и суммы в итоге вылились в сотни миллиардов долларов. Взамен Россия получила только русофобию, шантаж и плевки.

</article>
Tags: Вячеслав Володин, Государственная Дума ФС РФ, Европа и Украина, Прибалтика, Прибалтика и Украина, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Прибалтика, Россия и Украина, СССР, СССР и Россия, Украина, паразитическая система, политика в России, распад СССР, экономика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments