Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Составлен рейтинг русофобских СМИ – информационных предателей России

08 февраля 2020
Составлен рейтинг русофобских СМИ – информационных предателей России

На днях Федеральное агентство новостей опубликовало очередные результаты еженедельного рейтинга антироссийских СМИ, которые не стесняются на своих страницах публиковать откровенные фейки.

Так, худшим из худших на этой неделе стало «Эхо Москвы». Всего лишь за семь дней издание опубликовало 124 лживых статьи. До предыдущего рекорда не хватило 26 фейковых новостей, однако и это весьма внушительный результат.

Второе место в рейтинге заняло «МБХ-медиа», обрушившее на головы читателей 113 лживых публикаций. Третья строчка осталась за Лента.ру, выдавшей 101 антироссийский материал.

Любопытно, что неожиданно на несколько строчек вниз опустились «Новая газета» и «Открытые медиа». Данные СМИ регулярно публикую расследования, основанные на каких-то выдумках, однако, по всей видимости, на этот раз фантазия у сотрудников иссякла.

Что же было на повестке у либеральных изданий на минувшей неделе? Разумеется, особое внимание они уделяли грядущим изменениям в Конституции РФ. В частности, они продвигали мысль, что якобы половина жителей страны выступает против данного процесса. Правда в качестве подтверждения они использовали данные опроса «Левада-центра», который обладает статусом иноагента, а значит, грош цена этой информации.

Помимо этого, либеральные СМИ активно распространяли новость, что Россия стала абсолютным лидером по числу жалоб в ЕСПЧ. Однако при этом они умолчали тот факт, что в европейский суд, как к себе домой, обращаются представители либеральной тусовки, в частности, Алексей Навальный.

Вот так либеральные СМИ ведут свою антироссийскую подрывную деятельность. Так что, как верно заметил президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, даже если СМИ находятся на территории России и пишут на русском языке, это не значит, что они российские.

</article>
Tags: Россия, информационная война против России, пятая колонна, пятая колонна в России, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments