Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Жестокая реальность европейского пути в Светлое Будущее

10 февраля 2020

Когда классический курс истории заменяется голливудскими байками, а логика обстоятельств – революционной необходимостью, когда анализ причинно-следственных связей и возможных последствий гибнет под напором "хотелок", вот тогда и начинаются нежданчики, разбираемые потом в разделе: "Что хотели и что получилось?"

Жестокая реальность европейского пути в Светлое Будущее

А получается у наших западных партнёров какая-то тотальная ерунда. Пытаясь воздействовать на элиту чужих стран, они уверенно и последовательно, уже который исполняет один и тот же сценарий, состоящий из набора противоречащих друг другу глупостей, как будто демонстрируя всему миру, как делать не надо:

– Сначала прикармливают существующую элиту или приводят к власти уже прикормленную

– Затем маргинализуют эту элиту в глазах собственного населения

– Потом тупо уничтожают эту элиту собственными руками или руками осатаневшего населения

В мартиролог лиц, угодившего в статисты по такому сценарию, уже попало с полдюжины стран и их высших должностных – Каддафи, Хусейн, Милошевич, Норьега, Альенда, после ознакомления с судьбой которых только очень альтернативно одаренный правитель будет делать то, что приписывают Путину неистовые баксолюбы и какунихачухи – тащить из своего дома добро и распихивать их по карманам западных небратьев.

То, что Путин западник, видно невооруженным глазом, и его стремление договориться во что бы то ни стало, найти с этим самым Западом ну хоть какой – то компромисс раздражает даже самых стойких его сторонников, но считать его явным идиотом, мечтающим быть шестым в этом списке, всё же не стоит.

Вообще не один здравомыслящий человек, даже очень жадный и циничный, не прельстится ни одной печенькой, если она сопровождается перспективой закончить свои дни с поленом в заднице, ликующей толпой вокруг твоего трупа и под "Вау!" голубя демократии... Это маниакальное желание "наших западных партнеров" кого-то убить, активно играет против них, буквально заталкивая откружающие Запад элиты в патриотизм, даже если они этого не желают делать. Ну посмотрите на среднестатического чиновника, птенца гнезда чубайсова, сделавшего себе "красиво" на откатах и распилах. Ну какой из него патриот? А вот поди ж ты. "Жить захочешь, еще не так раскорячишься..."

Поэтому с шутками-прибаутками, с разворотами и зигзагами, с тургеневской тоской по европейским пейзажам и с целой кипой оговорок и евронадежд, но российская, а равно китайская экономика медленно, как океанский лайнер, у которого тормозной путь – 40 морских миль – поворачиваются "к Западу задом, друг к другу передом". Разворот этот вовсе не означает выезд на хайвэй, усыпанный розовыми лепестками. Вообще трудно найти страны и нации, имеющие сухопутную границу и питающие друг к другу нежные чувства. Но есть в этих отношениях одно бесспорное преимущество – тут не уничтожают побежденную элиту, во всяком случае последние 50 лет.

В этом и заключается стратегический просчёт "наших западных партнёров". Упиваться своей безнаказанностью и могуществом бесконечно долго не получалось ни у кого за всю историю человечества. Не получится и у Запада, хоть хором, хоть в розницу. А понимая это, считаю – уже пора начинать молиться, чтобы не закончить свои дни также, как один пожилой правитель, поверивший в сказки про демократию и толерантность – с поленом в заднице, ликующей толпой вокруг и "ВАУ" от более удачливого (на текущий момент) "голубя демократии".

А риск такой растёт не по дням, а по часам:

1. Европа уже вовсю запрещает рождественские ёлки, нательные крестики и любую другую христианскую символику в своих городах.

2. Европа изымает из продаж свиные сосиски и вообще всю "неправильную" пищу, которая может не понравиться мусульманам

3. Курсы по правилам ношения женской мусульмансой одежды и продажи этой одежды бьют все рекорды

4. Оптимисты усиленно штудируют правила шариата и раздают презервативы в лагерях беженцев – да-да, именно таким образом строгие европейцы собираются бороться с сексуальным насилием со стороным Новых Еврохозяев.

В этом киселе, который называется европозицией, остаётся всего один стержень. Этот стержень – русофобия – величина такая же постоянная, как число Пи. Вещь неимоверно удобная и потрясающе универсальная:

Европеец! У тебя проблемы? Тебя выгнали с работы? Тебя на любят девочки? Тебя обобрали до нитки правительство и банки? Ты боишься выходить на улицу своего собственного города? Знай! ВО ВСЁМ ВИНОВАТА РОССИЯ! Проклинай её, европеец, и всё обязательно наладится! Ну может быть не в этой жизни, но всё точно будет хорошо! И ты проклинай, и дети твои пусть её проклинают, и жена... только это... Физиономию её прикрой какой-нибудь тряпкой, дабы не вводить во искушение воинов пророка... И будет тебе Щастье..

Tags: Владимир Путин, Дикий Запад, Европа, власть в Европе, геноцид белых, геноциды в Мире, западные партнёры, мигранты в Европе, политика в Европе, политика в мире, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments