Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Бриллиантовая принцесса. «Чудеса» высокой медицины Японии в борьбе с коронавирусом

11 февраля 2020

Бриллиантовая принцесса. «Чудеса» высокой медицины Японии в борьбе с коронавирусом

«Замечательные» подробности о лайнере-тюрьме в Японии от корреспондента ТАСС: у пожилых людей заканчиваются лекарства, еду приносят и ставят перед дверью, выпускают на палубу только группами. Если бы мы где-то в российском порту так долго держали лайнер состоятельных людей в безызвестности – представляю, какой визг стоял бы о правах человека! А тут молчание и понимание, хотя японские психологи признают, что люди устали от ожидания.

Но самое поразительное в другом. Оказывается, японские врачи до сих пор не проверили всех пассажиров на наличие коронавируса! "Пока, кстати, анализы на коронавирус берутся только у людей с симптомами болезни или у тех, кто с ними тесно общался".

Теперь понятна причина такого карантина – высокотехнологичная Япония целую неделю не может сделать анализ всем пассажирам. Обещают сделать это к 19 февраля. Так что держитесь там, любители круизных путешествий в развитые страны.

К слову, выразила удивление таким положением дел и спикер МИД Мария Захарова: «Честно говоря, японские власти не проявляют тех самых инновационных чудес, которых от них все ждали, и действуют – я сегодня разговаривала с нашими экспертами – хаотично, несистемно, и эти действия вызывают большие вопросы».

Надеюсь, МИД не ограничится этим заявлением и сделает всё, чтобы российских граждан вызволить из лайнера-тюрьмы, не дожидаясь, пока они заразятся коронавирусом.

</article>
Tags: Китай, Япония, платная медицина, трусы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments