Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

За такие «грязные» и пошлые детские шоу надо уголовно наказывать, а не делать замечания!

15 февраля 2020

Министров наказали за

Министры спорта и образования Челябинской области получили наказание после проведения новогоднего шоу "Снежная королева". Многие зрители пожаловались на развлекательную программу, которая содержала ряд некультурных сцен.

Шоу "Снежная королева" состоялось на ледовой арене "Трактор" шестого января. В анонсе мероприятия и на билетах говорилось о том, что зрителей ожидает фантастическое 5D, в котором будет идти снег и опускаться облака, а также выступление сотен артистов. Стоимость билетов варьировалась от 1,2 до 1,5 тысячи рублей.

В результате зрители покидали шоу, не дождавшись его окончания. В одной из групп социальной сети "ВКонтакте", посвященной Челябинску, пользователи высказались о "Снежной королеве" в плохом контексте. В частности, они назвали шоу уровнем драматического кружка, а также возмутились, что вместо сказочной постановки для детей показали "грязь" с намеками на любовниц.


Губернатор Челябинской области Алексей Текслер поручил провести служебную проверку. По ее результатам были оценены действия должностных лиц правительства, которые способствовали предоставлению услуги сомнительного качества со стороны организаторов представления. Министра физической культуры и спорта Леонида Одера наказали дисциплинарным взысканием в виде выговора. Министр образования и науки Александра Кузнецова получила взыскание в виде замечания, сообщает РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу губернатора.

Кроме того, челябинское УФАС России проводит свою проверку после жалоб почти трехсот зрителей.

Tags: Челябинск, Челябинская область, пятая колонна, пятая колонна в России, развращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments