Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Англии проведена искусная операция по удалению лишних из королевского дворца

18 февраля 2020

Еще когда только объявили о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, сразу стало понятно: что-то тут не так. Меган – иностранная гражданка, при этом разведенная, да еще и на треть негритянка. И бабушка Лиза из Виндзора беспрекословно дала внуку согласие на этот брак? С чего бы это?

Ответ на вопрос стал понятен при взгляде на это фото:

В Англии проведена искусная операция по удалению лишних из королевского дворца

Справа от принца Гарри фото его официального отца – принца Чарльза, а слева – фото личного тренера принцессы Дианы.

Оказывается, об этом в Британии публика широко говорила и много обсуждала. И если подозрения правдивы, то есть опасность, что правда выплывет наружу. Что же делать? Как заранее удалить эту опасность из дворца?

Сценарий был продуман до мелочей. Нет, никто не изгоняет бастарда, никто не выносит в поле обсуждения эту тему, про нее вовсе не говорят. Вместо этого просто пишется длинный сценарий с финалом: "он сам захотел уйти". По ходу сценария королевская семья во-первых выглядит в глазах поданных очень очень толерантной (ну как же, благосклонно приняли в семью мулатку), а во-вторых, семья не имеет никакого отношения к выдворению принца Гарри из дворца, из очереди на трон и даже из страны.

Он сам так решил, просто он любит жену, это жена его уговорила, он даже стал веганом вслед за женой, а теперь решил и вовсе перестать быть принцем. И дети его тоже отныне вычеркиваются из списка претендентов на трон. А бабушка Лиза тут совсем ни при чем. Ну нисколечко. Она даже не знала об этом решении внука, пока газеты не написали (правда, на бабушкином столе еще в рождество был замечен большой семейный портрет БЕЗ Гарри и Меган, ну... это мелкий недочет).

</article>
Tags: Англия, Меган Маркл
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments