Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Трудно депутату Ирине Родниной быть патриотом России, когда дочь – патриот США

19 февраля 2020

Ирина Роднина попросила сменить тему, когда журналист спросил о позиции её дочери по Крыму
Дочь Ирины Родниной употребила в своей статье слово "аннексировать", когда писала про российский Крым. Журналист Александр Головин задал вполне нормальный вопрос Ирине Константиновне о том, какая же всё-таки позиция у её дочери по Крыму, но депутат Госдумы не смогла ответить на него, сказала: "не знаю" и попросила сменить тему, так как не хотела больше давать информацию о себе и детях, ведь потом ее используют в своей борьбе противники. Думаю, что она прекрасно знает про позицию своей дочери, а также про то, что её противники и так обладают достаточной информацией для борьбы, ведь репутация Ирины Родниной говорит сама за себя.

Трудно депутату быть патриотом России, когда дочь депутата – патриот США
А свою позицию Алёна и так показала, когда фотографировалась с флагом США и критиковала законы, принятые своей матери и действующие в России. Дочь Ирины Родниной – явная патриотка США, а значит не может не разделять позицию своей новой Родины, которая не признает Крым в составе России и считает его оккупированным. Но иногда Ирине Константиновне стоит прислушиваться к дочери, например когда она говорит, что мама голосует за плохие законы, а за другие в нашей Государственной Думе и не голосуют.

На примере дочери Ирины Родниной мы видим в действии древнюю восточную мудрость, которая гласит, что победить врага можно, если воспитать его детей. Американское воспитание даёт свои плоды и Алёна уже говорит об аннексии Крыма Россией. Вот вам и весь патриотизм Ирины Константиновны. Что будет если все наши дети уедут в другие страны и будут критиковать оттуда нашу внешнюю политику? Кстати, журналист Александр Головин задал ей подобный вопрос, а наша героиня ответила, что тогда государство сэкономит больше денег и потратит их на других детей. Это ж надо такое отмочить? Зная бывшую фигуристку, наверное она хотела сказать, что на сэкономленные деньги депутатам ещё поднимут зарплату, ведь они уже и так концы с концами не сводят, бедолаги. С такой репутацией, как у Ирины Родниной, вообще нельзя пускать даже посмотреть на Государственную Думу, не то что дать депутатский мандат. Не думаю, что в мире где-то ещё есть страна, в которой такое возможно.

Меня всегда мучает один вопрос. Если (не приведи Господь) начнется войны России и США, то что будет делать Ирина Роднина? Семью её дочери доставят в Россию? Не думаю, что американцы допустят такое. А может она сама туда улетит?

Даже не знаю.

Возможен и такой вариант, что они обе улетят из своих стран в какую-то другую, но тоже будет проблематично, ведь Ирине Константиновне это будет не удобно после громких слов о вшивых патриотах. Ладно сидят в думе некомпетентные люди (другие спортсмены, артисты, ведущие и прочие), но у них хотя бы дети не живут в странах геополитических врагов, а вот как у наших руководителей хватило ума Ирину Роднину в Думу протащить с таким конфликтом интересов, это совсем для меня не понятно.

</article>
Tags: Государственная Дума ФС РФ, Крым, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, патриотизм, политика в России, спорт в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments