Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете, есть пострадавшие

20 февраля 2020

В Магадане самолет Ан-2 ударился о землю при взлете, есть пострадавшие

Утром в четверг, 20 февраля, самолет Ан-2 совершил экстренную посадку при взлете на аэродроме в Магадане, так как не смог набрать высоту. Есть пострадавшие. О происшествии СМИ сообщили представители ГУ МЧС России по Магаданской области.

Как уточняется, самолет упал во время взлета. На борту во время ЧП находились 14 человек, в том числе – два члена экипажа. Два человека получили травмы и были госпитализированы.

По предварительным данным, высота падения составила порядка 10 метров. Самолет должен был вылететь в поселок Сеймчан в Магаданской области, сообщает ТАСС.

В настоящее время выясняются все обстоятельства случившегося. По информации синоптиков, на территории аэродрома ясная и солнечная погода.

Tags: Ан-2, МЧС России, Магадан, Магаданская область, аварии в России, авиакатастрофа, авиакомпания, авиация в России, происшествия в России, события в России
Subscribe

  • Фальсификация в учебниках по истории

    Алексей Ульянов, 06 мая 2021 Президент России в своем послании Федеральному собранию объяснил, откуда берутся «Коли из Нового Уренгоя»,…

  • Топ 10 засыпанных городов мира

    Редакция, 04 мая 2021 Если открыть учебник истории, там всё вроде бы подробно описано и будто бы гладко сходится. Но только при одном…

  • Бумажные асы Третьего Рейха

    Павел Шумило, 03 мая 2021 Почему такая колоссальная разница в количестве сбитых самолётов лучшими русскими лётчиками и числом побед,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments