Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Украину за несколько лет паразиты морально опустили до уровня дикой средневековой Европы

21 февраля 2020

Украину за несколько лет паразиты морально опустили до уровня дикой средневековой Европы

Западная пресса пытается найти хоть какое-то объяснение произошедшему с эвакуированными из Китая украинцами, которых на родине забросали камнями. Развал системы здравоохранения и недоверие к собственному правительству – это одна из версий, которые на поверхности. Журналисты констатируют: эти события подтверждают, что реальными проблемами населения в стране никто на деле не занимается. Цитируют и самих эвакуированных, которым продолжают поступать угрозы. Случившееся уже осудили в украинском представительстве ООН. И даже президент Зеленский признал, что Украина сегодня – это Европа Средневековья.

Сквозь стену огня в автобусы летят камни и бутылки. Кто-то из пассажиров робко протягивает в окно флажок Украины, но толпа на желто-синий не реагирует. Градус слишком высок.

В автобусах испуганные дети, женщины прикрывают их собой. Снаружи полицейское оцепление, которое принимают удар на себя. 10 гвардейцев тяжело ранены.

"Я никому не судья и сам не ангел. Но то, что произошло сегодня, это стыдно. Стыдно и то, что эти пьяные люди спекулировали на патриотических вещах", – говорит Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины.

Но автобусы все-таки проезжают сквозь живой коридор. Под охраной людей заводят в санаторий. Угрозы продолжаются.

Когда под Полтавой украинцы нападают на украинцев, Зеленский решает судьбу шпица Мишеля и его хозяйки Анастасии. Настя не смогла вернуться из Уханя. Помехой стал шпиц. Девушку сначала заставили собрать все документы о здоровье пса, но в день вылета все отменили.

"Мне позвонили и сказали, что я не могу быть эвакуирована", – жалуется Анастасия Зинченко.

Те, кто все же вернулся, был не готов к столь "теплому" приему. Криком отчаяния стала вот эта надпись в соцсетях: "Национальность изменить нельзя".

"Не думали, что это перерастет в такой бунт, что будут баррикады строить, поджигать их, камни в автобусы кидать. Это немножко в шок некоторых людей привело. Да, было неожиданно", – рассказывает Никита Тюрев, один из эвакуированных.

Удивили и условия, в которых придется провести две недели.

– Вот это наша комната, этот душ бьет меня током. Дверь не закрывается просто, что с ней?

Глава Минздрава Зоряна Скалецкая сначала обещала провести все 14 дней на карантине вместе с эвакуированными, но сегодня утром в санатории ее уже не было.

"Министр выехала. Но вчера она была с нами до двух часов ночи", – сообщил Александр Блинов, директор медицинского центра "Новые Санжары".

Потом она снова объявилась. Выложила фото из отдельного vip-домика на территории санатория, где якобы будет жить все две недели и питаться из одного котла с отдыхающими – тушеной картошкой с котлетами и гречкой с сардельками.

В 2016 году представители НАТО выделили 65 тысяч евро на новое оборудование для этого центра. В граните увековечили девиз санатория: "Здоровая нация – сильная Украина". Но в здоровье украинской нации усомнился даже ее президент.

"Мы постоянно говорим, что Украина – это Европа. Так вот вчера, откровенно вам скажу, в некоторых эпизодах казалось, что мы Европа эпохи Средневековья, к сожалению", – заявил президент Украины Владимир Зеленский.

В национальном позоре Украины киевские политики снова обвинили Москву – старая песня. Сначала бывший пресс-секретарь бывшего президента посетовал, что эвакуацию из Уханя назначили как раз на годовщину майдана.

"Сталкивают лбами, чтобы мы потеряли память. Колеблюсь только: эту дату определили на Банковой или просто из Кремля спустили?" – возмущается Святослав Цеголко.

Потом действующий премьер-министр Гончарук перевел стрелки на восток.

"Те события, которые вчера происходили, по моему мнению, являются следствием, в том числе, информационной войны, которая продолжается в отношении нашей страны и изнутри, и снаружи", – считает Алексей Гончарук, премьер-министр Украины.

Свести все к провокации извне, конечно, гораздо удобнее, чем объяснить откровенно дикое поведение своих граждан, которое накануне увидел весь мир.

Tags: Европа, Европа и Украина, Украина, Украина и Китай, власть в Украине, власть паразитов, война на Украине, геноцид в Украине, геноцид славян, здоровье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments