Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Мэр Сургута Вадим Шувалов заставил чиновников ездить на общественном транспорте

22 февраля 2020
Мэр Сургута Вадим Шувалов заставил чиновников ездить на общественном транспорте

Несколько дней подряд высокопоставленные чиновники Сургута будут добираться на работу и обратно на общественном транспорте. Об этом распорядился глава города Вадим Шувалов после очередной встречи с горожанами, на которой люди пожаловались на плохое качество обслуживания и старые автобусы.

«Прозвучало много претензий к работе общественного транспорта. Люди жаловались на грязь в салонах, хамство кондукторов, несоблюдение графика движения. Поэтому глава города принял решение, чтобы его заместители и представители департамента городского хозяйства, которые курируют перевозчиков, на себе примерили роль пассажиров», – рассказали изданию URA.RU в пресс-службе администрации города.

По итогам этой «инспекции» чиновники должны будут составить список основных проблем отрасли, а затем заниматься их решением. В администрации города уже запланировали обновить автобусный парк и построить 62 новых остановочных комплекса. Необходимая сумма для этих целей была выделена на заседании думы, которое прошло сегодня, 20 февраля.

В прошлом году были опубликованы результаты исследований института территориального развития «Урбаника» о самых комфортных для жизни городах России. В этом рейтинге Сургут занял второе место. Динамичное развитие инфраструктуры в основном является результатом работы и нестандартных решений городского главы Вадима Шувалова.

</article>
Tags: Сургут, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, власть в РФ, транспорт, транспорт в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments