Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Сына Порошенко опять уличили в излишней привязанности к русской культуре

25 февраля 2020

Сына Порошенко опять уличили в излишней привязанности к русской культуре

Младший сын Петра Порошенко Михаил спел в Лондоне вместе с российским репером. Михаил учится сейчас в Великобритании. На концерте он вышел прямо на сцену к рэперу Face.

Видео, на котором он танцует и подпевает исполнителю из России, вызвало бурные обсуждения в украинских СМИ и социальных сетях. Все отмечают, что Порошенко-младший веселился в шестую годовщину трагических событий на "майдане".

Сын бывшего президента Украины уже не первый раз оказывается в центре подобного скандала, отмечает телеканал "Россия 24". В прошлом он фотографировался в реглане с надписью "Russia", а также публично признавался, что в повседневной жизни общается не на украинском, а на русском языке.

Tags: Европа и Украина, Лондон, Пётр Порошенко, Россия, Россия и Англия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Украина, Украина, Украина и Англия, Украина и Великобритания, власть в Европе, культура, культура в мире, мова, политика в Европе, политика в мире, русская культура, русский язык, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments