Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Коронавирус из Уханя – опасность или очередной фейк?

25 февраля 2020

Коронавирус из Уханя – опасность или очередной фейк?

Начиная с января этого года, всех, кто хотя бы минимально интересуется событиями, происходящими в мире, с головой накрыла лавина новостей об эпидемии коронавируса в Китае. Что это за эпидемия? Как она распространяется? Каковы ее причины? Эти вопросы вот уже несколько месяцев не дают покоя жителям планеты. В интернете появилось множество версий – от биологического оружия до непредсказуемых мутаций уже существующих вирусов и других микроорганизмов. Какая из версий ближе к реальности?

В этом ролике мы постараемся разобраться, что же на самом деле происходит? Насколько эта эпидемия представляет угрозу для человечества? И что нужно делать, что уберечь своё здоровье и здоровье ваших близких от воздействия этой напасти?

Первые сообщения о том, что в Китае начинает развиваться, какая-то необычная вирусная болезнь, начали поступать уже в конце декабря 2019 года.

Именно в это время в китайском городе Ухань был обнаружен коронавирус нового типа, вызывающий у людей пневмонию с необычными симптомами. Затем случаи заболевания были зафиксированы также в Австралии, Южной Корее, Непале, Малайзии, Японии, США, Франции и Канаде. 31 января первые два случая подтверждены в России.

На данный момент общее количество зараженных только Китае составляет около 100 000 человек. Жертвами болезни уже сейчас стали более 2 000 человек. За пределами Китая зафиксировано более 1000 инфицированных и несколько умерших.

Количество выздоровевших приближается к 20 000 человек.

В Китае предприняты достаточно жесткие меры по борьбе с эпидемией. Закрыты на карантин десятки городов, сотни тысяч промышленных предприятий остановлены, мобилизована армия, строятся новые больницы, разрабатываются новые препараты и вакцины.

А какова ситуация с заболеванием в нашей стране?

Смотри продолжение фильма про Коронавирус https://clck.ru/MGqvB
Tags: Китай, здоровье, информационная война, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments