Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Владимир Путин призвал жестко реагировать на подлог со стороны продажных полицейских

26 февраля 2020

Владимир Путин призвал жестко реагировать на подлог со стороны продажных правоохранителей

Президент России Владимир Путин потребовал от МВД предельно жестко реагировать на фальсификации в работе полицейских и избавляться от сотрудников, которые допускают подлоги. Об этом он заявил в среду, 26 февраля, на заседании расширенной коллегии МВД.

«На все факты произвола, фальсификации, прямого подлога, что само по себе является уголовным преступлением, требую реагировать предельно жестко, пресекать подобную деятельность и решительно избавляться от такого рода сотрудников», – сказал он.

Также во время заседания Путин отметил высокую раскрываемость наиболее опасных преступлений: убийств, разбоя, причинения тяжкого вреда здоровью, а также уличных преступлений, которые совершают подростки. По словам президента, это очень важные изменения для россиян.

Ранее в этот же день российский лидер отметил позитивную роль общественной активности в деле о незаконном задержании журналиста интернет-издания «Медуза» Ивана Голунова, которого в июне 2019 года обвинили в сбыте наркотиков. Как выяснило следствие, дело Голунова было сфальсифицировано, а его фигурантами оказались пятеро полицейских.

 

Tags: Владимир Путин, МВД России, Путин в России, Россия, власть в РФ, коррупция в России, политика в России, правоохранительные органы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments