Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

ПВО Англии не смогли заблаговременно обнаружить российский ядерный бомбардировщик

28 февраля 2020
ПВО Англии не смогли заблаговременно обнаружить российский ядерный бомбардировщик

Российский ядерный бомбардировщик Ту-95 устроил хаос у границ Великобритании

Несколько часов назад с авиабазы на территории Великобритании были экстренно подняты истребители Typhoon, которые попытались перехватить российский стратегический бомбардировщик, подошедший к самым границам Великобритании, однако, последний неожиданно изменил направление своего полёта.

«На перехват российского бомбардировщика Ту-95, замеченного вблизи Норвегии, двинулась целая команда зарубежных самолетов. Так, первыми на гостя из РФ, который держал курс на запад, обратили внимание британцы. Навстречу непрошенному визитеру отправились самолет Voyager и два истребителя Typhoon, передает AirLive. Они пытались оказать сопротивление Ту-95 у Шотландских островов», – сообщает издание «Утро.ру».

ПВО Англии не смогли заблаговременно обнаружить российский ядерный бомбардировщик

Как именно российскому стратегическому бомбардировщику, способному нести ядерное оружие, удалось незаметно подобраться к границам Великобритании – неизвестно, однако, очевидно, что российские ВКС таким неожиданным визитом переполошили половину Европы.

Следует уточнить, что удивительным является то, что в комментариях к подобной новости в самой Европе отнеслись весьма неординарно.

«Русские летят на куске металлолома времён холодной войны, а мы обнаруживаем их тогда, когда они успешно отрабатывают ядерные удары по Европе»

«Ту-95 – призрак из прошлого столетия. Как системы ПВО не заметили эту огромную тучу прямо у европейских границ?»

«Пока европейские политики рассуждают над тем, насколько бесполезными являются ВВС России, русские подбираются у самым границам и отрабатывают удары по Европе. Представьте, на что пойдут русские в случае реального конфликта!»

источник


Сирия может устроить Эрдогану незабываемую войну в случае малейшей агрессии.

ПВО Англии не смогли заблаговременно обнаружить российский ядерный бомбардировщик

Сирия против Турции: в ответ на атаку Эрдогана, Асад уничтожает военные базы на территории Турции при помощи ОТРК "Точка"

Резкие заявления Эрдогана о готовности развязать в Сирии полномасштабную войну, могут обернуться для Анкары тысячными потерями всего лишь за несколько минут. Сирийские ВВС пока что не могут противостоять Турции, однако у Дамаска есть десятки тактических ракет, способных поразить крупнейшие турецкие военные базы, что за несколько минут приведёт к многотысячным потерям в рядах турецкой армии.

«Логично предположить, что Дамаск уже взял на прицел крупнейшие турецкие военные базы, включая базы ВВС Турции. Всего лишь несколько тактических ракет могут запросто уничтожить до 20% турецких ВВС всего лишь за одну волну ударов и вызвать многотысячные потери в рядах турецкой армии», – отмечает специалист.

Аналитики в свою очередь полагают, что масштабного военного конфликта между Турцией и Сирией всё же удастся избежать, поскольку без поддержки авиации, турецкие военные попросту превратятся в мишени для сирийской артиллерии и ВВС арабской республики.

источник

ПВО Англии не смогли заблаговременно обнаружить российский ядерный бомбардировщик

</article>
Tags: Англия, Великобритания, Дамаск, Европа, ПВО, Реджеп Эрдоган, Россия, Россия и Англия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Сирия, Россия и Турция, Сирия, Ту-95, Турция, авиация в России, власть в РФ, война в Сирии, политика в России, стратегические бомбардировщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments