Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Украина возбудила уголовное дело против Джо Байдена. Откуда такая прыть у украинских властей?

28 февраля 2020

Украина возбудила уголовное дело против Джо Байдена. Откуда такая прыть у украинских властей?

А как же так? А ничего странного, просто хозяин поменялся.

Вы разве не помните, как Байден приезжал на Украину как хозяин. Выступал в Раде, рассказывая как нужно бороться с коррупцией и украинские депутаты с открытыми ртами его слушали. Сидел в кресле главы правительства и наказывал членам кабинета, как управлять страной.

Поставил своего сына на денежную должность одной из компаний на Украине и неплохо так посасывали денежные потоки.

Да что там, Байден открыто хвалился тем, что фактически путем шантажа добился увольнения генпрокурора Украины Виктора Шокина. Вот так просто сказал или Шокин или деньги США. Всем понятно, что выбрали украинские политики.

Украина возбудила уголовное дело против Джо Байдена. Откуда такая прыть у украинских властей?

А теперь вдруг на Украине завели дело на своего бывшего благодетеля. Его обвиняют во вмешательстве " в деятельность сотрудника правоохранительного органа " Украины. Деятельность сотрудника? Да он там страной руководил достаточно длительное время и это никого собственно не интересовало.

Откуда такая прыть у украинских властей? Это все связано с новым политическим заказом уже от нового хозяина – Дональда Трампа. Байден некоторое время назад считался чуть ли не главным соперником Трампа на выборах в США. Сейчас по моему этот вопрос уже снят с повестки дня и украинские политики поняли (по их мнению), кто победит на будущих выборах президента США и начали действовать, чтобы не получилось так, как с Клинтон.

Но мне кажется Дональд Трамп уже настолько "наелся" Украиной, она уже столько гемороя ему принесла во внутренней политике, что он будет чураться и отстранятся от нее как от чумной.

Разве не так?

</article>
Tags: Джозеф Байден, Дональд Трамп, Украина, власть в Украине, политика, политика в Украине, события на Украине, уголовное дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments