Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Украинский и российский хоккеисты жёстко подрались во время матча

03 марта 2020

02.03.2020 – 17:15

Кровавое шоу: Украинский и российский хоккеисты жёстко подрались во время матча (ВИДЕО) | Русская весна

Во время матча в Ташкенте хоккейных клубов «Хумо» (Узбекистан) – «Торос» (Башкортостан, Россия) на площадке завязалась жёсткая драка между украинским и российским хоккеистами.

Украинец Игорь Мережко, выступающий за узбекский клуб, и россиянин Андрей Банников, защитник «Тороса», пошли врукопашную друг на друга. Как отметили комментаторы, Банникова не смутило преимущество украинца в росте и он не стал избегать драки. Украинец при этом оставался в шлеме, в отличие от россиянина. Комментаторы также сообщили во время продолжавшейся довольно длительное время схватки хоккеистов, что у Мережко огромный опыт «боев» на льду в низших американских лигах.

По свидетельствам комментаторов, у Банникова на лице была замечена кровь. Мережко был сразу отправлен на скамью штрафников.

Примечателен также момент, что во время драки украинский спортсмен периодически взмахивал руками, заводя зрителей и требуя их поддержки. При этом для украинского хоккеиста поединок проходил на арене в Ташкенте при родных трибунах.

Причина конфликта пока осталась неизвестна.

Кадры драки демонстрировались в прямом эфире, а позднее этот момент был опубликован на YouTube. Под видео радостными комментариями сразу отметились граждане «незалежной».)

Tags: Казахстан, Россия, Россия и Евразия, Россия и Казахстан, Россия и Украина, Украина, Украина и Казахстан, драка, спорт, спорт в мире
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments