Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Полиция Югры получила 100 новых машин российского производства

03 марта 2020

Полиция Югры получила 100 новых машин российского производства

28.02.2020 югорским полицейским вручили ключи от новых служебных автомобилей. Церемонию приурочили к 45-летию со дня образования окружного УМВД.

В списке автотранспорта: Лады Гранты, Лады Весты, УАЗ Патриоты, а также Шевроле Нива.

Приобретение новых машин осуществлено в рамках Государственного оборонного заказа. В 2020 году ожидается поступление еще 140 единиц автотранспорта.

В 2019 году такой же подарок вручили ГИБДД округа.

Среди полицейских, которые получили новые автомобили: оперативники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные, госавтоинспекторы, сотрудники подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, экономической безопасности и противодействию коррупции, органов дознания и следствия, дежурных частей и отделов по вопросам миграции, а также центра по борьбе с экстремизмом.

Техника будет передана во все территориальные подразделения органов внутренних дел, подчиненные УМВД России по ХМАО – Югре.

Все патрульные автомобили оснащены средствами фиксации обстановки внутри и снаружи, радиостанциями, сигнальными громкоговорящими установками, а также укомплектованы специальными медицинскими укладками для оказания первой помощи пострадавшим.

По словам начальника югорского главка Василия Ивановича Романицы, обновлённый автопарк позволит действовать сотрудникам полиции максимально оперативно, достойно выполняя задачи по снижению и предупреждению преступности.

Tags: Лада Веста, Лада Гранта, УАЗ Патриот, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, полиция России, промышленность в России, сделано в России, транспорт в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments