Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Капитал вместо Камасутры: 12 половых заповедей революционного пролетариата

06 марта 2020

"Капитал вместо Камасутры: 12 половых заповедей революционного пролетариата – популярная работа советского психиатра Арона Залкинда, вышедшая в 1924 году, и посвящённая вопросам упорядочивания личной жизни мужчин и женщин в СССР на основе классовой, пролетарской этики"– сообщает нам мудрая википедия.

Был директором различных институтов, профессором Академии коммунистического воспитания. Автор книг "Половой фетишизм: к пересмотру полового вопроса", "Революция и молодежь", "Половой вопрос в условиях советской общественности". Смерть его была не менее величественна, чем его творения – после постановления ЦК ВКП(б) о запрете педологии Залкинд немедленно скончался от инфаркта.

С полным текстом этого шедевра революционного творения товарищей большевиков можно ознакомиться здесь. А я позволю себе выделить самые вкусные цитаты, которые произвели лично на меня глубочайшее впечатление.

Капитал вместо Камасутры: 12 половых заповедей революционного пролетариата

...Коллективизм, организация, активизм, диалектический материализм – вот четыре основных мощных столба, подпирающие собою строящееся сейчас здание пролетарской этики.

Все, что способствует развитию революционных, коллективистских чувств и действий трудящихся, все, что наилучшим образом способствует планомерной организации пролетарского хозяйства...- все это нравственно, этично

Наоборот, все, что способствует индивидуалистическому обособлению трудящихся, все, что вносит беспорядок в хозяйственную организацию пролетариата, все, что развивает классовую трусость, растерянность, тупость, все, что плодит у трудящихся суеверие и невежество,– все это безнравственно, преступно...

Допустима половая жизнь лишь в том ее содержании, которое способствует росту коллективистических чувств, классовой организованности, производственно-творческой, боевой активности, остроте познания

Всякая область пролетарского классового поведения должна опираться при проработке норм ее на принцип революционной целесообразности

..Пролетариат имеет все основания для того, чтобы вмешаться в хаотическое развертывание половой жизни современного человека.

Пролетариат заменяет хаос организацией в области экономики, элементы планомерной целесообразной организации внесет он и в современный половой хаос.

Половая жизнь как неотъемлемая часть прочего боевого арсенала пролетариата – вот единственно возможная сейчас точка зрения рабочего класса на половой вопрос!

Коммунистическое детское движение... приковывает к себе все детское внимание и не дает возможности появиться паразитирующему пауку раннего полового возбуждения.

Чисто физическое половое влечение недопустимо с революционно-пролетарской точки зрения.

Половое влечение к классово враждебному, морально противному, бесчестному объекту является таким же извращением, как и половое влечение человека к крокодилу, к орангутангу

На самом деле, что произошло бы, если бы половым партнером оказался классово-идейно глубоко чуждый человек? Во-первых, это, конечно, была бы неорганизованная, внебрачная связь, обусловленная поверхностным чувственно-половым возбуждением... Подобному половому поведению, конечно, не по пути с революционной целесообразностью.

К половому акту должно "не просто тянуть": преддверием к нему должно быть обострившееся чувство всесторонней близости, глубокой идейной, моральной спайки, сложного глубокого взаимного пропитывания, физиологическим завершением которого лишь и может явиться половой акт. Социальное, классовое впереди животного, а не наоборот.

Половой акт не должен часто повторяться.

Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.

Половой подбор должен строиться по линии классовой, революционно-пролетарской целесообразности.

В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально полового завоевания

Так как у революционного класса, спасающего от погибели все человечество, в половой жизни содержатся исключительно евгенические задачи, то есть задачи революционно-коммунистического оздоровления человечества через потомство

Бессильная же хрупкая "женственность", являющаяся порождением тысячелетнего рабского положения женщины...точно так же, как и "усатая", "мускулисто-кулачная" мужественность, больше нужная профессиональному грузчику или рыцарю доружейного периода, чем изворотливому и технически образованному современному революционеру,– все эти черты, конечно, в минимальной степени соответствуют надобностям революции и революционного полового подбора.

Понятие о красоте, о здоровье теперь радикально пересматривается классом-борцом в плане классовой целесообразности.

Основной половой приманкой должны быть основные классовые достоинства, и только на них будет в дальнейшем создаваться половой союз.

Класс в интересах революционной целесообразности имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов. Половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.

Авторский комментарий:

Революционный пролетарий настолько суров, что использует Капитал вместо Камасутры

</article>
Tags: Россия, СССР, СССР и Россия, извращения, секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments