Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Про извергов-родителей и путь к всеобщему удовлетворению

07 марта 2020

Доктор Раскин Вадим Евгеньевич. (Неврология, нейроортопедия, мануальная терапия) написал Вконтакте: "Про извергов-родителей.

Школьница из Башкирии позвонила по «горячей линии» детскому омбудсмену РФ Анне Кузнецовой. Девочка пожаловалась на родителей. По словам девочки, тот факт. Что родители отнимают у нее мобильник после 23.00, заставляют вместе прогуливаться вечером на свежем воздухе, а также готовиться к экзаменам, является ничем иным, как жестоким обращением с ребенком.

– Я рада, что получился доверительный разговор с ребенком и с мамой. Предстоит интереснейшая работа с психологами. И педагоги школы с пониманием настроены на то, чтобы помочь семье. Я продолжаю наблюдать за ситуацией, – сказала Милана Скоробогатова."

Про извергов-родителей и путь к всеобщему удовлетворению

Те, кто рядом с Башкирией – есть ли новости, какая конкретно помощь требуется такой семье? Её может быть уже оказывают? Честно говоря, тревожно за семью... за всю, кроме девочки. Ей, скорее всего, уже не поможешь. Хотя... Можно эмигрировать в Эстонии – там с правами детей всё гораздо интереснее и жизнерадостнее:

"Гражданка Эстонии, Анна Финсерасен с двумя малолетними дочерьми сбежала из Норвегии от своего мужа Йостейна Финсерасена, спасаясь от физического и психологического насилия с его стороны. Уже после свадьбы женщина узнала, что свекор ранее был осуждён на 4 года за педофилию, а однажды, зайдя в ванную, она увидела такую картину: муж не моет старшую (на тот момент двухлетнюю) дочь, но они голые стоят друг против друга, она дёргает его за эрегированный член и оба весело смеются.

Несколькими годами позже, уже после развода, по возвращении из Норвегии, где дочки очередной раз гостили у отца, мать заподозрила неладное, обратив внимание на странный способ прощаться: младшая (четырехлетняя уже) дочь, обняв на прощание отца, стала целовать его в пах. Поскольку дети вернулись из Норвегии в Эстонию с сильным раздражением на гениталиях, она повела их к гинекологу, которая, услышав о подозрениях, тут же, не осматривая, отправила Анну с девочками в полицию. По результатам осмотра было возбуждено уголовное дело. Спустя полгода отец добился свидания с детьми, но в игровой комнате торгового центра вместо дочерей его встретили полицейские, которые задержали его и сопроводили в таллинскую тюрьму.

Под стражей гражданин Норвегии Финсерасен, обвинённый в педофилии, просидел семь месяцев. Эстонская прокуратура требовала от суда приговорить его к 8,5 годам лишения свободы и 10 годам запрета на въезд в Эстонию. Однако..."

И ВОТ С ЭТОГО МОМЕНТА НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Харьюский уездный суд оправдал иностранца на основании «отсутствия неопровержимых доказательств». В свою очередь норвежец подал встречный иск о предоставлении ему исключительного права попечения над детьми, предусматривающее их увоз в Норвегию.

«Против этого высказывались практически все, кто был знаком с положением в семье Анны и общался с её детьми: и работавшая с ними психолог, и сотрудники ювенальной юстиции. Против отрыва детей от матери и предоставления отцу исключительного права попечения по запросу адвоката Анны в двух письмах высказывался и глава Эстонской православной церкви Московского патриархата митрополит Евгений», – сообщил президент Европейского центра по правам человека (Австрия) Гарри Мурей, к которому обратилась за помощью Анна Финсерасен."

Однако Таллинский окружной суд поддержал требования отца. Согласно судебному решению, Йостейн Финсерасен должен был увезти дочерей 9 января 2020 года

Ну а теперь вишенкой на торте:

Йостейн Финсерасен должен был увезти дочерей 9 января 2020 года, однако Анна с детьми к этому времени исчезли из Эстонии. Информированный источник уточнил EADaily , что сейчас они находятся в России

К чему это я. Так вот – так как законный источник радости херра Финсерасена скрылся на территории "Мордора", не хочет ли девочка из Башкирии совершить бартерный обмен и ломануться, наконец, в "Царство Свободы", в объятия человека, который точно не станет "отнимать у нее мобильник после 23.00, заставлять вместе прогуливаться вечером на свежем воздухе, а также готовиться к экзаменам"... И херр Финсерасен тоже, думаю, будет доволен. Так и доберемся до полного и всеобщего удовлетворения!

</article>
Tags: Башкортостан, Норвегия, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Норвегия, Россия и Прибалтика, Эстония, Эстония и Россия, воспитание детей, семья, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments