Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Нефтяная война России и Белоруссии. Дальше паразитировать не получится

09 марта 2020

Нефтяная война России и Белоруссии. Дальше паразитировать не получится

Картинка беснований укроинфицированных в цвете и с качеством HD передаёт весь ужас стремительного одичания окраин СССР вне объятий так ненавидимого ими "великорусского шовинизма". Как сказал кто-то из экспертов «60 минут».

«во всем мире коронавирус поражает дыхательные пути и только на Украине – мозг».
Кто что, а я лично во всей этой бурной встрече "шумерами" своих сограждан, прибывших из китайского Уханя, вижу глубокий символизм закономерности развала СССР, в основу которого была заложена ленинская русофобия и ленинское презрение к "полуварварам русским", интернационализм которых "должен заключаться в таком неравенстве", которое будет компенсировать какое-то мифическое, выдуманное Ильичом, неравенство в повседневной жизни русских и украинцев, русских и поляков, русских и финов, русских и прибалтов.

Вот они – эти жуткие лица, столетиями угнетавшие остзейских баронов, польских шляхтичей, финских бюргеров, грузинских князей, азиатских баев ну и конечно же – украинских и белорусских соотечественников:
Простите, но на великороссов ни одна другая социальная группа и ни одно другое сословие в Российской империи не тянет абсолютно.

Tags: Александр Лукашенко, Беларусь, Россия, Россия и Белоруссия, власть в РФ, нефть в России, политика в России, русофобия, русские, цена нефти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments