Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

До чего Европу «толерантность и мультикультурализм» довели

11 марта 2020

До чего Европу «толерантность и мультикультурализм» довели

В Мюнхене, столице немецкой Баварии, власти решили оплачивать женщинам такси на дорогу домой в тёмное время суток. Пропагандисты с Deutsche Welle подают это, как признак заботы о гражданах, но на деле – это последствие торжества «толерантности». Немки просто боятся, что их изнасилуют мигранты. И мигрантов в Евросоюзе прибывает, поскольку Турция вновь открыла для них свои границы со странами ЕС.

Мы живём на маленькой планете, а мир людей – ещё меньше. В нём нельзя плюнуть в колодец и надеяться, что после этот колодец не пригодится. А применительно к ситуации на Ближнем Востоке и в Европе – нельзя годами поддерживать террористов, пытавшихся свергнуть законное правительство Сирии, не получив последствия этого в собственных странах.

На днях я поднимал тему российско-турецких отношений в аспекте ситуации в сирийском Идлибе.

Но есть ещё отношения Турции с Евросоюзом. И они оставляют желать лучшего. По состоянию на последний день февраля, турецкие власти позволили ломануться через границу в ЕС почти пятидесяти тысячам мигрантов.

https://russian.rt.com/world/news/723711-bezhency-turciya-evrosoyuz

«Глава МВД Турции Сулейман Сойлу сообщил, сколько беженцев пересекли границы страны с Евросоюзом.

«По состоянию на 23:50 число мигрантов, покинувших нашу страну через Эдирне, составляет 47 113», – написал Сойлу в своём Twitter».

https://twitter.com/suleymansoylu/status/1233859278169104385

Чем это обернётся для толерантных европейских стран – предсказать нетрудно. Посмотрите, как выглядит второй по величине город Франции.

«Думаете это Москва 90-х? Нет, это Марсель сегодня».

https://twitter.com/netoll_nemez/status/1234709442551255040?s=21 (+ взять видео)

Грязь, бичи, мусор, нескончаемая барахолка, преступность – всё это нынче признаки настоящей Европы. И наши сограждане, конечно, не могут не потроллить людей с хорошими лицами.

«Так вот как выглядит РАЙ ОППОЗИЦИОНЭРА!!»

https://twitter.com/IKhWUZ5gJfLQSid/status/1234745661171654656

«Собянин просто обязан уйти!»

https://twitter.com/b6uhOwy8j1v7PzB/status/1234737007248625665

«Вот же капиталисты! На всём могут заработать. И какая конкуренция. Именно поэтому там так красиво и богато».

https://twitter.com/O_o_house/status/1234770007441235968

«Это весь капиталистический мир завтра».

https://twitter.com/Korotin75Jin/status/1234785834001477633

Нет, это не весь капиталистический мир. Это тот капиталистический мир, где пришла к власти либерда с её культом «толерантности». Которую у нас в стране зовут просто толерастией.

И нескончаемая барахолка, погрязшая в мусоре – лишь один из побочных эффектов торжества толерастии.

«Добираясь поздно вечером домой – пешком или на общественном транспорте, далеко не каждая женщина чувствует себя в безопасности. Взять такси решаются не все – стоимость такой поездки немалая. Теперь в Мюнхене часть расходов на такси будет оплачиваться из городского бюджета. С 1 марта в баварской столице любая женщина в возрасте 16 лет и старше может получить ваучер на 5 евро. Воспользоваться скидкой могут как жительницы Мюнхена, так и туристки. Главное условие – поездка должна быть с 22 часов до 6 часов утра, и пассажир должен быть доставлен домой (в том числе и в пригороде).

Получить такие бумажные сертификаты на 5 евро можно, в частности, в информационном центре городской ратуши, а также в центрах обслуживания населения. В целом количество ваучеров на одного человека не ограничено, но за один визит посетительница получает на руки три таких билета. Для одной поездки можно использовать только один ваучер».

https://p.dw.com/p/3YjZ8

И почему же баварские женщины больше не чувствуют себя в безопасности? Об этом наследники доктора Геббельса, конечно же, совестливо умалчивают. Но мы с вами и без них знаем, что толкнуло власти Баварии на раздачу ваучеров на такси.

И даже можем позволить себя язвить.

«Оказывается, они пошли на этот шаг не из-за того, что самоубийственная миграционная политика привела к увеличившейся в разы статистике изнасилований. Нет. А потому, что добираясь поздно вечером домой – пешком или на общественном транспорте, далеко не каждая женщина чувствует себя в безопасности. Не напортачили, а заботятся».

https://t.me/savanichi/9816

Это же совсем другое дело, заверещит, посмотрев мой материал, российский креаклиат. Вот примерно в таком ключе.

« – Талоны на такси для женщин в ночное время!

– Довёл Путин! Полиция не может обеспечить защиту, люди так бедны, что экономят на своей безопасности, мужики – насильники, а мужья – тряпки.

– Это Мюнхен. Из-за мигрантов!

– Это другое! Тебе, кремлеботу, только плохое замечать!»

https://vk.com/wall176219456_16948

И да, кстати, а не окажется ли, что сделав скидку на такси, немецкие власти только помогут некоторым специфическим работникам отрасли?

До чего Европу «толерантность» довела

Впрочем, такие вопросы у них там задавать нельзя. Нетолерантно.

Германия и Франция по уши завязи в сирийской авантюре Запада. И вся та дикость, что у них там сейчас происходит – это закономерные последствия вмешательства стран Евросоюза в дела суверенных государств Ближнего Востока.

Что будет дальше, как думаете? Может, немцы и французы в наводнённых мигрантами мегаполисах закроются в охраняемых резервациях, как это уже произошло с белым населением ЮАР?

Пишите ваши версии в комментарии.

Tags: Ближний Восток, ЕС, Европа, Мюнхен, Турция, Франция, мигранты в Европе, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments