Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

МИД Китая: военные США могли завезти коронавирус в Ухань

13 марта 2020

 

 

МИД Китая: военные США могли завезти коронавирус в Ухань

Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Так он прокомментировал выступление главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда, который рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп.

[По "странному совпадению" в КОНТ изображение из Твиттера грузиться категорически отказывается, хотя обычно проблем с этим НЕ наблюдалось. Поэтому чуть ниже размещен лишь скриншот. "Живьем" попробуйте его посмотреть (пока он "случайно" куда-нибудь не пропал) по ссылке, которая указана чуть выше, или же по этим ссылкам– прим. Nikkuro]:

МИД Китая: военные США могли завезти коронавирус в Ухань
Представитель китайского внешнеполитического ведомства не уточнил, каким образом коронавирус мог попасть в Ухань с помощью военных США.

Напомним, коронавирус впервые появился в китайском городе Ухане в конце 2019 года. В провинции Хубэй, где располагается город, умерли более 3 тыс. человек, заболели – 67,8 тыс. В мире коронавирусом заразились более 130 тыс. человек, умерли 4,7 тыс.

</article>

 

 

Tags: Китай, США, США и Китай, армия США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments