Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

О чем забывают сказать врачи, рекомендуя прием противозачаточных таблеток?

14 марта 2020
О чем забывают сказать врачи, рекомендуя прием противозачаточных таблеток?

Продолжаем публиковать материалы врачей старой советской земской школы, которые помогут просто, эффективно и не очень дорого поддержать свое здоровье.

Сегодня разговор пойдет о таком вроде бы обыденном явлении, как прием противозачаточных препаратов, которые сплошь и рядом поголовно назначают женщинам по самым разнообразным поводам: начиная от улучшения менструального цикла и заканчивая защитой от нежелательной беременности.

Что собой представляют противозачаточные таблетки, которые также «безвредны», как «Кагоцел» для мужчин, «Нурофен» для грудных детей, УЗИ для беременных на ранних сроках?

Противозачаточные препараты – это лошадиные дозы гормонов, заключенные в пилюлю. Они не являются противозачаточными препаратами, а это абортивные препараты. Беременность при приеме этих препаратов наступает, но только аборт происходит не на третьем месяца (когда у ребенка есть ручки, ножки, глаза, он видит, как его разрывают на части и кричит от боли), а на стадии 1000-5000 клеток. Но это все равно убийство ребенка.

Опустим тот момент, что во всех религиях убийство своих детей, вне зависимости от того, родились они или находятся в утробе матери – это смертный грех, который Создатель не прощает никогда.

Разговор сейчас о том, какие последствия для пациенток, принимающих эти пилюли, наступают в их земной жизни.

Беременность – это сложный физиологобиохимическогормональный процесс, в результате которого происходит перестройка гормональной системы женщины. Данная перестройка обозначает, что на определенной стадии перестают вырабатываться стероидные гормоны, а функции желез внутренней секреции берет на себя плацента.

Этот переход противозачаточные таблетки ломают. Гормоны противозачаточных пилюль перебивают гормоны зарождающейся плаценты, она не прикрепляется к слизистой матки и происходит аборт на ранней стадии. Длительный прием таких препаратов приводит к химической кастрации.

Приведем простой пример для осознания фактора влияния данных препаратов. Люди, мужчины, занимающиеся наращиванием мышечной массы с помощью стероидных гормонов, утрачивают способность к деторождению, потому что у них яички из желез внутренней секреции перерождаются в комочки жира, дилинкающиеся в мошонке. Тоже происходит у женщины – для того, чтобы процесс абортирования прошел нормально, в эти таблетки закладывается не просто высокая доза гормонов, а именно лошадиная, чтобы абортирование случилось в любом случае, несмотря на физиологические особенности женщины.

Постоянный прием гормонов приводит к тому, что клетки в женском организме, перестают вырабатывать собственные гормоны. У них происходит такое же жировое перерождение, как и у клеток яичек качков.

Скорость наступления химической кастрации зависит только лишь от массы тела пациентки и скорости, с которой эти гормоны выводятся наружу. При постоянном приеме противозачаточных, химическая кастрация наступает в срок от двух до семи лет. Она наступает всегда и в обязательном порядке.

Об этом врачи, которые под любым предлогом назначают противозачаточные препараты своим пациентам, не говорят.

Химическая кастрация, проведенная противозачаточными таблетками, приводит к бесплодию, поэтому если молодой паре говорят: «Заработайте на квартиру, машину, а когда все устаканится – родите детей», то старые терапевты на это отвечают: «Ага, ждите».

Кроме того, химическая кастрация приводит к асексуальности – полному угасанию физического влечения в сексуальном плане.

Сексуальное влечение супругов – один из фундаментов нормальной, семейной жизни. В результате приема препаратов получается кастрированная тетка, которая становится поленом в постели, у которой меняется психика (психика нормального человека от психики кастрата очень сильно отличается). А это действительно так.

К примеру, трудолюбивые китайские коммунисты для борьбы со своими неверноподдаными гражданами, которые любят заниматься терроризмом, заключают их в лагеря по переобучению, где колют им гормональные препараты, которые приводят к химической кастрации. Все люди, которые вырвались из этих китайских ПТУ и убежали в Казахстан или Узбекистан, рассказывают одно и тоже – после нескольких уколов у них полностью пропадает сексуальное влечение.

Такое же происходит с различной скоростью при приеме противозачаточных таблеток у всех женщин без исключения. Разница только лишь в том временном промежутке, через который эта кастрация произойдет.

Проблема существует, но ни с одной информационной трибуны не слышно об этих последствиях для женщин, которых травят гормонами, также, как наших мужчин травят «Кагоцелом», а детишек «Ибупрофеном». Это позорная практика, которую можно назвать геноцидом. Нужно осознавать – прием гормональных противозачаточных лекарств не имеет под собой никаких оснований. Не хочешь рожать – не занимайтесь сексом, так хотя бы сохранится сексуальность и здоровье.

Прием гормональных препаратов с целью раннего абортирования приводит к тому, что женщина из женщины превращается в «оно» с первичными женскими половыми признаками. Это нужно знать, решение принимает каждый самостоятельно, но именно эти знания должны быть максимально распространены.

</article>

Tags: Россия, зачатие, здоровье, медицина в России, паразитизм, сокращение населения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments