Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

По логике тех, кто мечтает «свалить», бомж в ЕС лучше бомжа в России просто потому, что он в ЕС

15 марта 2020
По логике тех, кто мечтает

Нет над этим просто невозможно не смеяться. Хотя, на самом деле всё весьма грустно.

Я конечно всё понимаю – каждый хочет жить в тепле и уюте, и думает, что раз там хорошо, где нас нет, значит логично нужно ехать туда и жить там. Такая вот незамысловатая логика.

Проблема в том, что их представление о зарубежном образе жизни и достатке базируется на фильмах, где у всех красивые дома и шикарные автомобили, а бомжей и счета, которые ежемесячно оплачивают граждане, там не показывают.

Кроме того, самообман для них – единственный способ хоть как-то сохранить самоуважение – дескать, они так неважно живут вовсе не потому, что туповаты, ленивы и любят выпить, а просто потому, что им "не повезло" родиться в России, в которой они так теперь несчастны. Ну, а если бы они родились на территории Соединённых Штатов, то сейчас уж точно были бы миллиардерами и владельцами огромных трансконтинентальных корпораций.

Правда, откуда то в Америке взялось по самым скромным подсчётам более 500 000 бездомных, а 40 миллионов живут за чертой бедности. Но ведь это же не про вас, правда? Вы же трудолюбивы, амбициозны и дисциплинированы!

Синдром заложника ли это, или это другое искажение психики – думать можно как угодно.

Реальность такова, что у них две проблемы – капитализм, при котором всегда большая часть людей, особенно те кто хочет просто нормально жить – живет в нищете; и отсутствие возможностей к самореализации потому что приоритетом у них является красивая жизнь а не самореализация.

Ибо для них важнее не жить хорошо, а жить лучше чем другие. Так что по их логике бомж в ЕС лучше бомжа в РФ потому что он в ЕС.

Вот почему это смешно. Печально, но смешно...

</article>
Tags: ЕС, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, бомж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments