Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Запад не дождался развала России: кризис накрыл Европу и США

16 марта 2020

Западные страны, во главе с США, Британией и Брюсселем (центр ЕС), негодуют и удивляются. Они не могут поверить происходящему! В условиях тотального и всестороннего давления на Россию со стороны Евросоюза, США и прочих противников "русского мира" – Россия окрепла и обрела устойчивость.

В конце 90-х годов Россия не могла платить по внешним долгам и речь шла даже о введении внешнего управления. Сейчас страна решила задачу обеспечения суверенитета и вернула себе статус мировой державы. Новые инициативы президента помешают оппозиции и Западу осуществить свои планы по дестабилизации ситуации в стране. Об этом заявили политологи на состоявшейся в Москве презентации доклада «Миссия Путина» (газета "Взгляд")

Последние события в мире, подтвердили этот факт. Россия продолжает укрепляться, в самых неблагоприятных условиях международной ситуации, связанной с коронавирусом и падениями цен на нефть. Все интриги и заговоры, которые США со своими союзниками из Европы и Ближнего Востока, плели против России – развалились. Разрушительные результаты – вернулись к их инициаторам. Евросоюз затопила паника и управленческий хаос. Коронавирус сменил привычную антироссийскую повестку, на более актуальную – "выживание здесь и сейчас"!

Запад не дождался развала России: кризис накрыл Европу и США
Все пошло не так...

Прибалтика и Украина, так и остались в геополитическом забвении, от Брюсселя и от Москвы. Чего желали, то и получили, по итогам русофобской политики прежних лет. Теперь стратегам и властям США и Евросоюза не до их требований, лести и "финансовой мольбы" о помощи. Теперь сами. Каждый сам за себя! Условия последних недель стали крайне жесткими, не предполагающими сюсюканья и тошнотворной политической толерантности. Запад напуган и дезориентирован!

Россия, напротив – проявляет внешнюю невозмутимость и внутреннюю стабильность. Закрывает границы от ближайших соседей, вводит поправки в Конституцию, и вообще – готовится к Новой Реальности! Мир непременно изменится, совсем скоро. Кремль и Российский Народ начинают постепенное движение, навстречу общим вызовам и путям их преодоления. Армия и Флот, непоколебимо стоят на-страже России! Закрома России полны золота и долговых обязательств США. Золото – уже приносит свою пользу, а госдолг Америки – совсем скоро заявит о себе.

Запад не дождался развала России: кризис накрыл Европу и США
Только не сейчас! Не надо резких движений, Россия...

Негодуют политологи и стратеги из Вашингтона. Россия нанесла мощный удар по сланцевой нефти США, разрушила торгово-экономическое единство Америки и Евросоюза. Тихой сапой продолжает строительство "Северный Поток"-2 и загадочно улыбается, на пару с Китаем, поглядывая в сторону США.

Евросоюз вообще перестал что-либо значить. И где теперь, тот Единый Запад? Та геополитическая страшилка, которой на ночь пугали европейских и азиатских политиков? Где все это? А вот они – пытаются преодолеть проблемы и взять себя в руки! Но только получиться это у них? Вот вопрос, на который даст ответ Время. Такие дела!

</article>

Tags: Брюссель, ЕС, Европа, Москва, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, США, США и Европа, возрождение Руси, война против России, медицина в России, политика, политика в России, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments