Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Коронавирус – психологическая военная операция США – экс-офицер военной психологической службы США

16 марта 2020

Бывший офицер военной психологической службы США заявил, что коронавирус, вероятно, является сфабрикованной психологической операцией, развернутой Соединенными Штатами для распространения страха, паники и запугивания для влияния на Китай.

Экс-военный офицер США: Коронавирус – психологическая операция США в войне

С тех пор как в декабре прошлого года в Китае началась вспышка коронавируса, она заразила более 90 000 человек во всем мире и убила более 3000 человек. Большинство случаев и смертей в материковом Китае. В четверг представитель министерства здравоохранения Киануш Джаханпур заявил, что число смертей от коронавируса в Иране, где один из самых высоких показателей за пределами Китая, составляет 107 человек.

Бывший офицер военной психологической службы США Скотт Беннетт заявил, что « это сфабрикованная психологическая операция, которая была скоординирована с реальной физической болезнью для распространения страха, паники и запугивания на экономических рынках Китая с целью изоляции Китая и разрушения китайско-российско-иранского экономического, военного альянса. что мы видели в их патрулях в Персидском заливе и их солидарности в защите Сирии от… режимов Реджепа Эрдогана и Турции, Мухаммеда бен Салмана из Саудовской Аравии и Биньямина Нетаньяху и израильского сионистского государства, а также он должен создать разрушение, которое сломало бы этот союз в пользу западной эксплуатации».

«Самое безопасное и лучшее объяснение состоит в том, чтобы рассматривать это как проводимую психологическую операцию, предназначенную для того, чтобы организовать хаос и панику, а также открыть двери для «развития помощи и иммунной вакцинации», которая на самом деле может принести больше вреда, чем пользы. Помните, что Запад и Deep State[США] наводнены множеством этих крупных фармацевтических компаний, которые производят вакцины, которые ничего не дают, кроме того, что наносят больший вред и ослабляют организм для раковых образованй с целью получения прибыли и эксплуатации», – заявил Беннет, «Таким образом, я думаю, что коронавирус ни что иное, как "много дыма без огня", и количество людей, которые умирают от традиционного гриппа и болезней, фактически трактуются объяснениями как смерти от коронавируса. Таким образом, можно попытаться вызвать крупное экономическое и политическое восстание в мире. Его следует в значительной степени локализовать и изолировать, а также не допускать возникновения политических социальных беспорядков в таких странах, как Иран, которые становятся все более уязвимыми с этой информационной войной и психологическими операциями. Конечно, нужно лечить коронавирус также, как будь это иная реальная физическая изнурительная болезнь, и принимать все меры предосторожности, но в то же время не слишком остро реагировать на вспышку, не до того момента, когда травмируется Национальная психика и сменяется режим, цветные революции или другие типичные западные инструменты для принудительной политической революции будут запущены. Это правильное понимание коронавирусных инфекций, через призму перспективы информационных операций».

PS: ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ COVID-19

Экс-военный офицер США: Коронавирус – психологическая операция США в войне
</article>
Tags: Иран, Китай, США, США и Китай, инфекция, медицина в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments