Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Железнодорожные перевозки между Россией и Финляндией остановят с 19 марта по 13 апреля

17 марта 2020
Железнодорожные перевозки между Россией и Финляндией остановят с 19 марта по 13 апреля

Железнодорожные перевозки между Россией и Финляндией остановят с 19 марта по 13 апреля, сообщил финский оператор железных дорог, сообщается во вторник, 17 марта, на сайте финского железнодорожного оператора VR.

«Последние поезда «Аллегро» (Хельсинки–Санкт-Петербург. – Ред.) и «Лев Толстой» (Хельсинки–Москва. – Ред.) будут ходить так, чтобы обеспечить возвращение на родину финских и российских граждан», – говорится в сообщении.

Поезда «Аллегро», как отмечается, будут в обычном режиме ходить до 18 марта включительно, последний поезд из Хельсинки в Санкт-Петербург отправится в 19:00 по местному времени (20:00 мск), а из Санкт-Петербурга в Хельсинки – в 20:30 (мск).

Последний «Лев Толстой» пройдет 18 марта в 17:44 (18:44 мск) из Хельсинки в Москву.

Пассажирам, чьи поезда были отменены, полностью возместят стоимость билетов.

14 марта сообщалось, что финская авиакомпания Finnair отменяет рейсы в Россию и несколько других стран из-за ситуации с коронавирусом.

Эпидемия пневмонии COVID-19, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, стала распространяться по миру в декабре 2019 года, очагом инфекции стал китайский город Ухань. По данным Worldometer на 17 марта, в мире заразились более 182 700 человек, вылечились 79 883 пациента, а умерли 7173 человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
</article>
Tags: Лев Толстой, Москва, РЖД, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Финляндия, Санкт-Петербург, Финляндия, Хельсинки, медицина в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments