Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Древний. Предыстория. Книга пятая. Время сильных духом (Сергей Тармашев

20 марта 2020

Древний. Предыстория. Книга пятая. Время сильных духом (Сергей Тармашев

Вышла новая долгожданная 5-я часть главной серии книг Сергея Тармашева – «Древний. Предыстория». Книга «Время сильных духом» описывает период после второй глобальной межгалактической войны между Светлыми и Тёмными силами.

Краткое описание от автора:

Со времени окончания Второй Великой Ассы прошло пятьсот лет. Разрушенные грады и усадьбы давно отстроены заново, пострадавшие планеты очищены от отравляющих веществ, выжженные леса взращены под самые небеса, а павшие в боях давно отмщены.

У воинской касты нет более серьёзных дел внутри Рубежа, но у эскадры прикрытия системы звезды Ярило хлопот хватает каждый день. Эскадра вынуждена в условиях мирного времени удержать в строжайшей тайне существование целой солнечной системы, населенной миллиардом жизнерадостных, любознательных и излишне деятельных представителей гражданских каст.

А тут ещё гражданские ищут способы остаться в галактике низких энергий, из-за Рубежа лезут беженцы низкоэнергетических рас, в соседней галактике оружие Эмиссара Тёмных выжигает целые солнечные системы, а Гармоничная красавица исчезает во время обычного полёта в соседнюю систему…

***

Скачать ознакомительный фрагмент книги или купить полную печатную версию можно здесь.

Ну, а если так случилось, что вы не в курсе, что это за книга, то вот ссылка на первую часть этой серии с кратным описанием. Там также можно скачать ознакомительный фрагмент первой части и купить её печатную версию.

Официальный сайт Сергея Тармашева: tarmashev.com

Tags: Древний. Предыстория, Сергей Тармашев, Солнечная система, книги Сергея Тармашева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments