Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Какая Польша нужна России? И что делать с поляками-русофобами?

21 марта 2020

Какая Польша нужна России? И что делать с поляками-русофобами?

"..не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! " (Фёдор Михайлович Достоевский)

Польшу опять прорвало. Такое впечатление, что чем хуже в ЕС, тем агрессивнее "польские ширнамассы". На прошлой неделе в газете "Выборча" после вполне нейтральной статьи, информирующей о сухопутной блокаде Калининграда в связи с коронавирусом, посыпались комменты читателей, прямо призывающих аннексировать Калининград (поляки называют его Кенигсберг), "потому что в Польше ему будет лучше".

Какая Польша нужна России? И что делать с поляками-русофобами?

Почти одновременно – истеричная статья в TTP info: "Россия должна покинуть Крым!" с полным набором русофобских штампов, в соответствии с которыми любая нация имеет право на самоопределение, кроме русских.

И вот, наконец, статья в китайской газете Sohu, которая тоже заметила непрерывные польские камлания о необходимости срочного распада России с возвратом её территории "настоящим хозяевам".

"Несмотря на то, что эта лекция не вызвала резонанса в международном сообществе, она стала сенсацией внутри Польши, которая ненавидит Россию. Хотя поляки, как и россияне, являются славянами, разногласия во время Второй мировой войной и последующий Катынский расстрел заставили подавляющее большинство поляков возненавидеть Россию, поэтому высказывания о ее повторном распаде вызвали у них громкие крики «Браво»." – пишут китайцы.

Какая Польша нужна России? И что делать с поляками-русофобами?

Вот с этими криками "браво" надо что-то делать. Польша – экзистенциальная угроза для России, и можно не сомневаться, будет постоянно и кропотливо работать над любой возможностью хоть как-то нагадить, а если повезёт – то и помножить какое-то количество "москалей" на ноль.

Желание уничтожить Россию вообще и каждого русского в отдельности – консолидированная перманентная мечта ВСЕГО польского общества, без разделения на "верхи" и "низы". Это сокровенное и личное. С этим они ложатся спать и с этим просыпаются. Игнорировать этот факт недальновидно. Ничего не предпринимать преступно.

Что делать?

Первое и главное – не повторять ошибок. А их за предыдущие 500 лет присутствует полный комплект:

– Оккупация Польши и жёсткое подавление любых мятежей – было

– Облизывание со всех сторон, раздача привилегий, радуг и единорогов – было

– Игнор – было.

Ничего не помогает. Следовательно требуется изобрести что-то другое. Но перед тем необходимо сделать ревизию ожиданий. Что России требуется от Польши?

– Нужны ли Россия польские территории? Три раза нет – свои девать некуда

– Хочет ли Россия "польских рабов"? (как пишут польские СМИ). Рабы из поляков, как из говна пуля.

– Есть ли в Польше вообще что-либо интересное для РФ? Лично я такого в упор не наблюдаю.

То есть Польша не нужна России ни полностью, ни частично, ни оккупированной, ни аннексированной, ни колонизированной. России вообще не нужна НИКАКАЯ Польша.

России требуется, чтобы с этих территорий не исходила угроза. А если она исходит, необходимо определить количественные показатели, соответствующие той территории, с которой угроза исходить точно не будет...

Написал, начал формулировать, а потом понял, что проще проиллюстрировать:

Какая Польша нужна России? И что делать с поляками-русофобами?

Ну вот как то так...

Причём самое главное – для этого вовсе не требуется брать грех на душу. Не требуется двигать танки-самолеты, "калибровать", "стеклить" и вообще совершать богопротивные движения. Достаточно не мешать. Всё остальное "всё цивилизованное сообщество" сделает самостоятельно. При истощении кормовой базы оно вообще творит чудеса в умножении на ноль собственных аппендиксов, среди которых Польша – отнюдь не самый ценный.

Главное – НЕ МЕШАТЬ и не поддаться на старую уловку-призыв спасения утопающих, которые сразу после того, как оклемаются, норовят плюнуть в рожу спасателя. "Братья-славяне" тут впереди планеты всей. Настолько впереди, что любое упоминание о них надо начинать с бессмертных пророческих слов великого Достоевского, вынесенных в эпиграф.

Приводить Польшу в состояние, указанное на иллюстрации есть кому. В ФРГ забыли, как правильно называется Вроцлав и Гданьск, а в ГДР ещё помнят. Хорошо помнят. Да и с украми, которые давно стоят перед выбором "выпрашивать" или "грабить" – Польше еще придется разбираться долго и печально. Или наоборот – недолго. Тут всё зависит от того, как быстро и насколько потомки шумеров оголодают.

А России главное – вовремя и надёжно выставить заслоны, пресекающие прорыв одичавших и ни в коем случае не мешать крушить, а после того, как "банкет" будет закончен – не бросаться с предложениями по восстановлению порушенного. Наоборот всемерно способствовать этнографическому состоянию Польши, полностью соответствующему требованиям Великой Греты.

Свежий воздух, не загрязненный никакими промышленными отходами. Девственно чистая природа. Полностью освобожденное от "рабского индустриального труда" население. Что ещё нужно для счастья?

</article>

Tags: Калининград, Польша, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Польша, война против России, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments