Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Что нас ждёт в продолжении серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева?

22 марта 2020

Что нас ждёт в продолжении серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева?

Здесь собраны некоторые преждевременные вопросы читателей по серии книг «Древний. Предыстория», на которые Сергей Тармашев не смог ответить в рамках первых четырёх частей, а рассказал лишь о том, что эти вопросы будут раскрыты в следующий книгах. Также автор намекнул на то, какая неопубликованная информация у него ещё имеется и поделился некоторыми планами, о том, что он еще не успел рассказать читателям в рамках этой серии.

В марте 2020 года вышла новая пятая часть серии «Древний. Предыстория» под названием «Время сильных духом». Скачать ознакомительный фрагмент книги или купить полную печатную версию можно по этой ссылке.

Ну, а если так случилось, что вы вовсе не в курсе, что это за книга, то вот ссылка на первую часть этой серии с кратным описанием. Там можно скачать ознакомительный фрагмент первой части и купить её печатную версию.

Официальный сайт Сергея Тармашева: tarmashev.com

Предыдущая четвёртая часть серии «Древний. Предыстория» вышла ещё в июне 2016 год. После чего выпуск книг этой серии приостановился почти на 4 года. Причина довольно простая, и в то же время, грустная. Большинство читателей предпочли бесплатные пиратские версии книг, в то время, как бумажные книги пылились на полках магазинов. Издательство делает заказ и печатает не те книги, которые хорошо скачиваются на пиратских сайтах, а те, которые хорошо продаются.

Именно по активности продаж пятой части книги издательство сделает вывод о том, стоит ли заказывать шестую, или опять забить на эту серию на пару лет и заказать совсем другую.

Посему, если вам интересна серия книг «Древний. Предыстория», и вы б хотели видеть её продолжение, то самый простой способ поспособствовать этому – это поддержать серию покупкой печатной версии книги.

Tags: Древний. Предыстория, Сергей Тармашев, книги Сергея Тармашева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments