Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Оппозиционерка спалилась на взятке. Виктория Гарсия-Берналь, Вы крестик то снимите

23 марта 2020

Оппозиционерка спалилась на взятке. Виктория Гарсия-Берналь, Вы крестик то снимите

Знаете, у меня на несколько персон есть по два разбора (ну если не считать Чубайса с горбачевым в 30 сребренниках, там пробы ставить некуда). И в моих разборах только одна девушка присутствует. я думал на кого ж первого сделаю третий разбор. Да, я вынужден признаться, мне больше девушки нравятся. Как говорится европейские ценности не для меня. Поэтому, Виктория, доброе время суток. Или не очень доброе.

Представляете, Виктория сама признается в нарушении законодательства российской федерации.

И дальше как эта радетельница за народное счастье объясняет сам факт того, что она дала взятку:

Ну это ж ужас ужасный. 200 тысяч зарплаты доход и человек еще требует взятку.

А ничего, что статья есть.

УК РФ Статья 291. Дача взятки

(в ред. Федерального закона от 03.07.2016 N 324-ФЗ)

1. Дача взятки должностному лицу, иностранному должностному лицу либо должностному лицу публичной международной организации лично или через посредника (в том числе когда взятка по указанию должностного лица передается иному физическому или юридическому лицу) – наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, или в размере от пятикратной до тридцатикратной суммы взятки, либо исправительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до двух лет со штрафом в размере от пятикратной до десятикратной суммы взятки или без такового.

Это я увидел в каком то ее видео. И лежала бы у меня заготовочка, но тут эта горе разоблачительница и радетель за народная щастье взяла интервью у Ильи Ремесло (я кстати раньше даже не знал кто такой).

Все идет не в частные карманы

Виктория Гарсия-Берналь

Устаревший миф. К примеру, НК роснефть при выручке 8,490 трлн рублей заплатила налогов в бюджет 3,477. То есть ровно 40% от всей выручки. При этом, прошу напомнить, что ей надо за долги рассчитываться, потом зарплаты людям платить, проводить инвестиции в геологоразведку, основные фонды, капитальные вложения, нести амортизационные и эксплуатационные издержки. но 40 процентов от всей выручки она платит налоги. А для Вас 6 процентов много? Кстати, лайфхак: если вы самозанятый, то вообще четыре процента. представляете, вы можете платить в 10 раз меньше чем компания под руководством нелюбимого Вами Сечина.

Так что, хватит уже тиражировать старый миф, о том что деньги от ресурсов не идут гражданам российской федерации. Идут. Но принципиальный момент для сего факта: это или компания должна быть кристально честная, или контроль над компанией должен быть у государства.

Если что, весь бюджет российской Федерации в 2019 году составил 18,063 трлн. рублей из них около 19% заплатила одна только роснефть.

Сургут и ЛУК-ойл давно и в полном объеме платят налоги. А вот кто не платил налоги, компании потерял. Поэтому добывающие компании у нас ключевые поставщики налогов в бюджет.

При чем, если обратить внимание, наши типа левые тут уже прям в унисон поют с коммунистами. У тех тоже постоянная мулька: надо больше отдавать народу. Все забрать и поделить.

Кстати, вот пара моих близких в эти 20 миллионов тоже попадают. Но в реальности, за счет своих близких родственников они вообще не попадают в разряд нуждающихся. Это просто факт. Еще я знаю несколько жен обеспеченных супругов, которые якобы тоже нуждающиеся. Но в реальности таковым не являются. Я согласен. что есть безусловно нуждающиеся. 100 процентов есть. Просто когда типа левые вот данной цифрой машут как на плакате постоянно ужасную правду про ужас России, требуется признать, что это все-таки несколько манипулятивная цифра. И такой вот глупый вопрос Виктория: а Вы не попадаете в рамках указанной статистики в эту группу людей? В нуждающиеся.

Я так понимаю есть программа минимум: вы должны платить налоги, программа максимум, вы должны пойти работать на производство. Ведь именно в производстве появляются те блага и инфраструктура, которые улучшают качество жизни рядовых граждан. В первую очередь социальная инфраструктура. Но буржуазия не идеальна, в связи с этим появляются всевозможные паразитарные отрасли в нашей экономике, которые не создают блага для общества, а лишь участвуют в перераспределении благ. И если медицина, образования, органы правопорядка и так далее понятно зачем нужны. То к некоторым профессиям откровенно есть вопросы.


Tags: Роснефть, Россия, взятка, информационная война против России, налоги, налоги в России, нефть в России, пятая колонна, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments