Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Папины деньги и Бузова в клипе. Как бездарные дети-мажоры пытаются стать поп-звездами

24 марта 2020

Папины деньги и Бузова в клипе. Как бездарные дети-мажоры пытаются стать поп-звездами

В наше время есть стереотип: «Чтобы пробиться на сцену, нужны большие деньги и связи». Однако на практике эта формула не всегда работает. АиФ.ru рассказывает о детях, которые пока не смогли завоевать шоу-бизнес, хотя за их спиной стоят известные, состоятельные и очень влиятельные родители.

Настя Кудри – Бузова в помощь

К своим 23 годам беззаботная наследница Игоря Кудряшкина, который занимает 106 строчку в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов в России 2019», успела выпустить два альбома и сейчас работает над новой пластинкой. В разное время повысить популярность начинающей артистки пытались Алексей Воробьев, с которым у нее был дуэт, актер из «Сумерек» Кэм Жиганде, снявшийся в клипе Кудри «Bad boy», и даже Ольга Бузова. Вместе девушки записали трек «Будет жарко» и сняли провокационное видео на него. Однако музыкальный олимп Кудри пока так и не покорила, что, впрочем, не мешает Насте продолжать музыкальную карьеру. Тем более что отец не против. «Я свободный человек. Могу заниматься тем, что приносит удовольствие. Мне папа никогда не скажет: „Насть, шоу-бизнес – это не профессия. Садись в офис. Занимайся бумажками. Делай что-то серьезное“. Такого никогда не было. Зачем человека заставлять делать что-то против его воли?» – рассказывала Кудри в интервью журналу «Стархит».

Татьяна Плаксина – завсегдатай ток-шоу

Еще недавно Любовь Успенская выкладывала в своем популярном блоге в Instagram видео с 30-летней дочерью, восхищаясь ее внезапно открывшимися музыкальными талантами. «Вчера я представила свою дочь Татьяну Плаксину на сцене в Кемере. Зал был в восторге от ее выступления. Оно не было запланированным, и Татьяна без единой репетиции выступила великолепно. Я горжусь. А сегодня был второй концерт в Белеке, он был еще лучше, и Таня блистала еще больше... Я даже как будто была лишняя... Таня – лучшая», – делилась артистка радостными эмоциями с подписчиками. Однако сегодня на ее странице фото с Татьяной появляются редко, а если и появляются, то повод для этого не самый радужный. Мать и дочь очень сильно поругались, поскольку Плаксина на всю страну обвинила знаменитую родительницу в рукоприкладстве, а также сказала, что Успенская не давала ей развиваться как личности и музыканту. «Она завидовала всему. Что я родилась в достатке, не как она. Зависть к моему голосу, искусству, к моему творчеству. Она его никогда не признавала», – рассказывала девушка в программе «Пусть говорят». В настоящий момент Татьяна съехала из дома певицы и живет с отцом в Америке. Кажется, мириться с артисткой она не намерена, поэтому продолжает ходить по всевозможным шоу и рассказывать не самые приятные вещи о Любови Залмановне. По словам Успенской, ее дочери хорошо платят за эту «грязь». Так, например, за участие в ток-шоу Дмитрия Борисова на Первом канале Плаксина якобы получила 15 тысяч долларов.

Стефания Маликова – попела и бросила

Сегодня Стеша, как ее ласково называет знаменитый папа Дмитрий Маликов, учится в МГИМО и, кажется, не собирается штурмовать отечественный шоу-бизнес. Однако несколько лет тому назад она была настроена решительно. В 2015 году девушка неожиданно для всех появилась на сцене Кремля во время очередной премии «Золотой граммофон», где вместе с начинающим певцом и сыном бизнесмена Владимира Киселёва ЮрКиссом исполнила песню «Не спешите нас женить». И ладно бы пара просто выступила, но дуэту еще и вручили заветную награду наряду с другими звездами, например, Верой Брежневой, Филиппом Киркоровым, Полиной Гагариной, Валерием Меладзе и др. Естественно, после мероприятия и самой Стефании, и даже ее родителям пришлось держать настоящую оборону от хейтеров. «Мы понимаем, что она еще не готова его получить и обязательно найдутся те, кто будет ее поливать за это. Но, честное слово, это была задумка организаторов. Номер получился сырым. Мы идею поддержали и получили по мордам. Ничего плохого она не сделала, не вышла голой, не пела пошлые песни. Она не ожидала такого, это срыв для ребенка», – рассказывала в интервью порталу Super.ru Елена Маликова. Невзирая на срыв, который, по словам супруги певца, произошел у ее дочери, уже в 2016 году Стеша записала очередной «шедевр» – песню «Только для нас» – и, к счастью для многих недоброжелателей, успокоилась на этом. Правда, непонятно, надолго ли.

Николай Батурин (Kolyas) – не дотягивает до младшего брата

Стать звездой Николай мечтал с детства, правда, не в шоу-бизнесе, а в футболе, но в один прекрасный день отпрыск Яны Рудковской и Виктора Батурина передумал. «Просто не думаю, что футбол сделал бы меня счастливым. Поначалу я испытывал страсть к занятиям, но со временем ежедневные тренировки перестали быть в кайф. Я понял: это уже не мое. А к музыке тянуло всегда. И я решил: „Почему бы и нет!“ К тому же у меня были все возможности, чтобы попробовать», – рассказывал Николай порталу Peopletalk.ru. Под «возможностями» он, видимо, подразумевал маму-продюсера, так удачно раскрутившую в свою время Диму Билана. Однако в настоящий момент молодой человек, взявший себе псевдоним Kolyas, известен гораздо меньше не то что Билана, а даже своего младшего брата Саши, или, как любят называть мальчика сама Яна и весь интернет, Гном Гномыча. Количество подписчиков первого в Instagram – 46 тысяч человек, а второго – больше 350 тысяч!

Tags: Россия, бизнес, бизнес России, бизнес в России, мажоры, музыка в России, поп-музыка, попзвёзды, пятая колонна, пятая колонна в России, шоу-бизнес, шоу-бизнес в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments