Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Спецслужбы Запада усилили работу с молодежью России для дестабилизации ситуации в стране

25 марта 2020

Спецслужбы Запада усилили работу с молодежью России для дестабилизации ситуации в стране

 

Чтобы дестабилизировать ситуацию в России, зарубежные спецслужбы усилили работу с российской молодежью. Об этом говорится в подготовленных МВД России изменениях в стратегию противодействия экстремизму в РФ до 2025 года. Проект документа размещен сегодня, 24 марта, на портале проектов нормативных правовых актов.

«Специальные службы и организации отдельных государств наращивают информационно-психологическое воздействие на население России, прежде всего на молодежь, в целях разрушения традиционных российских духовно-нравственных ценностей, дестабилизации внутриполитической и социальной ситуации в стране, – сказано в отчете. – Серьезную опасность представляет распространение радикализма в спортивной среде, в том числе на базе спортивных школ и клубов, а также проникновение в тренерско-преподавательский состав носителей экстремистской идеологии».

В документе уточняется, что подрывную работу ведут как отдельные зарубежные организации, так и подконтрольные им российские объединения. Они действуют под видом гуманитарных, образовательных, культурных, национальных и религиозных проектов, подстрекая к протестной активности население с использованием социально-экономических, экологических и других факторов.

ead©

</article>

Tags: Москва, Россия, гуманизм, молодёжь, цветная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments