Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Паника пандемии коронавируса имеет вполне конкретные цели

28 марта 2020

Паника пандемии коронавируса имеет вполне конкретные цели

Паника вызвана искусственно и имеет вполне конкретные цели – прежде всего, политические. Более того, пандемия так же имеет искусственное происхождение и является результатом глобальной борьбы национально ориентированных элит с элитами либерального глобалистского проекта.

Сейчас будет конспирология, но… попробуйте аргументированно показать, что она ложна.

Сначала про текущую эпидемию. Смертность колеблется около 3-4,5% (для справки, у чумы – до 95%, у сибирской язвы при легочной форме – более 95%, у оспы – 40%, но бывало и 70%). Однако наверняка выявлены не все зараженные и тем более просто носители, то есть на самом деле смертность всяко существенно, возможно, на порядки ниже. Да умирают, но от гриппа тоже умирают, причем достаточно много – по расчетам ВОЗ, до 650 тысяч в год по всему миру. В одних только САСШ за сезон (осень-зима-весна) 2017-2018 годов гриппом переболело 49 млн, из которых 960 тыс. были госпитализированы; умерло 79 тыс.! И никто не кричал «караул». Потому что все в рамках привычной нормы.

Именно потому Трамп и раньше заявлял, и до сих пор заявляет, что коронавирус – фигня. И британский лохматый Джонсон заявлял о том же. И много кто из первых лиц еще.

Отчего же сейчас такой ажиотаж?

А потому что СМИ и оппозиционные политики единым хором завопили «Мы все умрем!» – и народ перепугался. Если главный руководитель на такие вопли не прореагирует и не продемонстрирует борьбу с «катастрофой», он автоматически перестанет быть первым, а возможно, и просто – быть. Реакция и Трампа, и Джонсона, и Путина – вынужденная.

При эпидемии первое дело – карантин. Но в современной экономике, завязанной на сферу услуг, карантин – это рукотворный экономический кризис.

Вот, взять Россию. Сейчас позакрывают на некоторое время кафе/рестораны, турфирмы/гостиницы и много чего еще. Пусть будет отсрочка с уплатой налогов. Но зарплату платить надо. Коммуналку, даже если не работаешь, все равно платить надо. Аренду тоже платить надо независимо ни от чего. Амортизация оборудования тоже не снимается, хотя оборудование не работает и прибыль не приносит. И много чего еще платить тоже надо. А заработка нет. И через пару месяцев (ну, условно – где-то раньше, где-то позже) мы потеряем инфраструктуру целых отраслей. Потому что государственное вспоможение подойдет через полгода, а скорее, не подойдет вовсе. И это безработица. И социальное напряжение. И кризис!

И точно так же в Америке.

А какие же реформы в условиях кризиса? Если только революция… Или переворот.

А вот теперь – зачем? Зачем пандемия и вызванный ею кризис?

Национально ориентированные элиты в Америке, Китае и России наседают на глобалистов (для России более актуален термин «либералы», хотя по существу речь должна идти о наднациональных финансовых структурах, чьи интересы представляют и отстаивают эти «либералы»). И уверенно их перебарывают. Но у тех до сих пор в руках основные финансовые потоки и СМИ, и государственные аппараты, и масса либеральной шизы.

Национальные элиты – это сейчас персоналии. Если эти персоны убрать с политической арены, то и бороться с глобалистами будет некому. Оттого и бесконечные наезды на Трампа. Оттого и подставы Путина с пенсионной и мусорной реформами. Оттого и нынешняя пандемия.

Если устроить сейчас какой жуткий кризис и убедить народ, что виновны в нем конкретные персоны, то этих персон и не будет – глобалисты автоматически побеждают. Вот пандемию и устроили. В надежде на скорую экономическую катастрофу, когда будет уже не до борьбы с глобалистами.

А ведь глобалистам можно еще объявить себя спасителями человечества! Кстати, вот бывший британский премьер Гордон Браун ввиду глобальности и серьезности пандемии уже предложил учредить мировое правительство с широчайшими полномочиями, отменив национальные суверенитеты. Экономикой рулить будет МВФ, а денежки уйдут в карманы глобалистов.

Полагаете, сгущаю?

В декабре 1936 года СССР принял новую, «сталинскую», конституцию. Отныне Съезд Советов заменялся Верховным Советом, выборы в который должны были пройти в 1937 году и быть альтернативными и тайными. Партийная верхушка, главы обкомов то есть, напряглась – делиться властью, за что боролись? И на февральско-мартовском пленуме ЦК ВКП(б) партийные князьки выкатили Сталину ультиматум: «Какие выборы, какая альтернатива в условиях бешеного сопротивления буржуазных элементов? Сам же говорил, что сопротивление растет. Надо опираться на проверенные кадры, то есть на нас! А не согласен, мы тебя сейчас снимем и дальше, как у нас заведено,… в общем, из Кремля не выйдешь.». И Сталин тот ультиматум принял – потому что выбора не оказалось. Потом, правда, злодеев вычистил, но чего это стоило стране и народу? А социалистическая демократия была, во-первых, отложена, и, во-вторых, дискредитирована – вместе со Сталиным и всей советской системой. Вот сейчас ситуация очень похожая.

Задача пандемии коронавируса – организация социально-экономического кризиса и через то ликвидация противостоящих глобалистам национальных властных группировок.

</article>

Tags: Владимир Путин, Иосиф Сталин, Россия, власть паразитов, паника, экономика, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments