Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Мир сошел с ума. США в очередной раз спасают мир печатанием туалетной бумаги

28 марта 2020

Мир сошел с ума. США в очередной раз спасают мир печатанием туалетной бумаги

Согласитесь, каждый руководитель страны должен руководствоваться в первую очередь интересами своей страны. Но в текущей реальности очень редко бывает ситуация выиграл – выиграл. Чаще это все таки кто – то проиграл, а кто то выиграл. Если проигрывает руководитель, проигрывает вся страна. Соответственно, если выигрывает другая страна, твоя страна проигрывает. И наоборот, если другая проигрывает, твоей стране лучше становится. В связи с этим возникает сразу вопрос: если твоего руководителя хвалят руководители других стран, это хорошо или плохо?

На данный вопрос ответил еще Сталин: “Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно”. И если роль оппозиции сводится к тому, чтоб критиковать руководителя для того, чтоб он не расслаблялся, то в целом временами могут совпадать цели и слова руководителей других стран и оппозиции. Но вот когда СМИ работающие на деньги Госдепа пекуться о счетах наших оппозиционеров, закрадываются смутные подозрения. При этом у меня дурацкий вопрос: бизнес зарегистрированный на супругу Собянина это плохо. А вот счета семьи Навального это хорошо? Нет ли тут двойных стандартов ? хм …. Хотя нет, что за глупости мне в голову лезут. При этом, когда мне из всех утюгов вокруг говорят, что мне не надо идти на выборы… И навальнисты, и типа коммунисты у меня вот прям срабатывает чувство противоречия.

Было двойственное отношение к данному голосованию. Поскольку я отношусь к нему не однозначно, то и не высказывался в своих материалах по поводу поправок в конституцию и голосованию. Но если мне 50 раз сказали, что мне не надо идти, значит хорошие сапоги. Надо брать. Как говорится, не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти. На днях сделал видео о том, что одна оппозиционерка (называющая себя почему то своб позицию центристской) дала взятку и открыто в этом признается. В видео было еще про ложь в видео, было про неуплату налогов… Так вот: если она после этого у меня стала писать в комментариях к видео, это серьезно у меня подгорело? Хочется обратится к Виктории: вот вы выложили скрин из приложения для самозанятых в котором показываете уплату налогов на 8 тысяч рублей.

Гуляй бюджетники! Виктория целых 300 рублей налогов заплатила! Как говорить, целых 300 рублей налогов заплатили или Ажно 300 рублей?! Вопрос: вы реально считаете что это что то доказывает? Сумма в 8 тысяч рублей очень маленькая. Я понимаю, что у Вас мало просмотров на канале последнее время, но этот скрин абсолютно ничего не доказывает. Его можно сделать в фотошопе, можно провести часть дохода. Но прошу заметить, что я даже опубликовал опровержение у себя в сообществе и делаю это в видео: Вы платите налоги! А Вы сделаете опровержение касательно ваших ложных высказываний в мой адрес? Хотя о чем я … От нашей оппозиции ждать порядочности

Ну и насчет 8 тысяч. Реально соболезную. Я только авторам большую сумму перечисляю. https://aftershock.news/?q=node/819213 Ну и вот не могу пройти мимо того факта, что Виктория зачем то стала от меня требовать опубликовать мои доходы. Я проведу аналогию: вот если например на пляже вы разденитесь и анчнете бегать голой, я не буду повторять Ваши действия. Зачем мне бегать голым. В смысле мне зачем публиковать свои доходы в общее обозрение, Вам или еще кому то? Я не собираюсь это делать по куче причин. И Вы можете сколько угодно кричать что Брекотин боится чего. Меня это не трогает потому что не соответствует действительности. Ну и налогов, с моих доходов бюджет получает далеко не 300 позорных рублей. А значительно больше. И в доходах не только Ютуб канал. И если кто то (не налоговая) решит меня проверить, велкам.

От налоговой у меня секретов нет :). Кстати, хочу я того или нет :). А вот то что у Вас нет секретов даже касательно дачи взяток, это прям феерия. Ну и такой момент: я наверное в какой то другой стране живу? Реально вспоминал, когда последний раз давал денег людям с волшебной палочкой на дороге. Примерно 14 лет назад. плюс минус год. Больше никому и никогда не давал взяток. И ребенка у меня трижды в разные садики брали, и в поликлиники ходим государственные. Другая Россия просто. Ну и чтоб два раз не вставать: делал видео про Елену Бойко. И удивляют меня многие комментаторы: выдрать какую фразу из контекста, экстраполировать и после уже делать какой то вывод?

Tags: США, взятка, налоги, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments